Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать чтобы iphone ловил только 3G?

Я имею ввиду, чтобы он никогда не включал E, оно типа сделано для экономии энергии, где лучше ловит E автомато переключается на него, а мне этого не надо, т. к. с E вообще ничего не загружается, один гугл с 2 минуты загружается. Оно то на то и выходит, 3G быстрее зарядку садит, но быстро загружает, а Е в два раза меньше зарядки берет, но даже не в два, а в три раза дольше грузит все и из этого получается, что с E помимо того что куча времени уходит на загрузку, так еще и зарядки больше 3G берет!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ничего подобного, это вовсе не для экономии энергии а обычное переключение между протоколами, в виду того что у 3G слабый сигнал или его вообще нет. Сначала идет 3G если сеть слабеет iPhone переключает на EDGE (E) если и EDGE слабый то тут уже вкл GPRS, вот такая цепь. Можно отключить только 3G, это и есть в целом функция экономии. А так чтобы ловил чисто 3G это уже от сети зависит, причем тут iPhone.

Ученик
7лет

Мне эта ситуация знакома. Я работаю на окраине города и у нас сеть слабая но ловит. Я заметил что Самсунг всегда держит 4g либо 3g. А айфоны на этом же месте переключают на Е. Как айфон принудительно заставить оставаться в сети 4g и 3g не понятно.

Ученик
9лет

А айфон тут при том, что в порядочных устройствах есть пункты типа только три джи или только эддж или вообще только джи эс эм. А в айфонах такого нет!