Top.Mail.Ru
Ответы

Люди а вы были в моем городе?

Мой - родной город Иркутск. Обычная провинция. Информация доступна в Википедии. Что я могу сказать. Власть держит Администрация города. Нет ни одного Вора в законе. По их приезду в Сибирь всех находят убитыми. В плане криминала - угон автомобилей. Которые гонят с Владивостока. Работают все заводы, предприятия и фабрики. Есть много приезжих гастарбайтеров, про которых ничего не слышно - работают дворниками, грузчиками. Зарплата у них до от 15 до 30 тысяч рублей. Собственно такая же зарплата у продавцов и охранников. На предприятиях получают больше. Иркутский Авиазавод - который выпускает МИГи, человек может зарабатывать от 12 000 до 25 000 тысяч рублей на испытательном сроке от мес, до трех. Там уже от 45 000 до 95 000 тысяч. Уровня и квалификации рабочей профессии. Хватает кавказцев. Чеченцы, ингуши, даги, азеры - проблем не оставляют окружающим людям. Есть скинхеды. Те вообще варятся в своей каше. Тусуются на Набережной Ангары, в ста метрах с одной стороны носатые, на другой стороны тусуются геи. Никому ничего от друг друга не надо. Постоянный - круглосуточный патруль ОВО и ППС. Пять районов. Очень страшная тюрьма, она в ролике. Название обычное - Иркутское СИЗО № 1. Открыты все ВУЗы, училища, техникумы - предоставляются общежития для иногородних. Известные Иркутский Государственный Технический Университет (я его заканчивал) , Медицинский университет, есть и училище, также театральное, Университет иностранных языков. Просто живем. Даже никто не думает тут про Путина, и еще кого то. Байкал в 40 минутах. В Таиланд все ездят. Горячая путевка из Иркутска стоит на пять дней 7 тысяч 500 руб. У многих машины, все Сибиряки вооружены Сайгой или ТОЗом, боевыми я имею ввиду, а не ОСОй травматом. Работы до куя! если приехать и трудоустроиться! Тихий, спокойный город! Всего докуя! Кинотеатры и 3Д и 5Д, ресторанов, кафе, кабаков. Вот сегодня был в Китайском ресторане "Пекин" купил 1 литр водки в магазине. Там у них дороже. Позвонил друзьям приехали, сложились по 200 руб. Нас пять человек было наелись!!!!Пиво еще попили по два 0,5 бокала разливного за 55 руб. Блюдо креветок. 75% денег из Сибири улетает в Москву. И нас еще остается даже ))) Вроде и не богаты но и не бедны. У меня камри 2007 и буханка Уазик. Меньше 30 тысяч не получаю. Даже не заморачиваюсь. На все хватает! ! В кинотеатр - 150 руб.

https://www.youtube.com/watch?v=GGgojHvFbs0

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

В Иркутске была давно, в начале 90-х, впечатление осталось хорошее. Да и вот что я скажу - тот, кто хочет - находит средства, а кто не хочет, тот ищет причину. Москва - дорогой город, но у меня блестящее образование и работаю по профессии. А в прошлом году поменяла свой автомобильчик на АВТОМОБИЛЬ. Заработала! Так что, если все по уму, то у всех все будет.
Мой один прадед - родом из Иркутска!

Источник: Привет иркутянам!
Просветленный
12лет

Я была в 2010 в турпоходе на Байкале, впечатлений море, мечтаю еще побывать, и город понравился, действительно тихий, люди дружелюбные, так что плюсую Иркутску

Мастер
12лет

Я БЫЛ В ПИТЕРЕ СНАРУЖЫ ПОМПЕЗНЫЙ НО ЗАШОЛ В ПОДВОРОТНЮ ПАРАША

Мудрец
12лет

зато у тебя в Мухозадрищенске хорошо, да?

Гений
12лет

Может быть скоро приеду к вам)

Оракул
12лет

Приезжай конечно!! ! Иркутск - хороший. Город, но тут Байкал рядом ))))

Ученик

Нет, не был

12лет

а 18%, чей доход меньше прожиточного м-ма, правда?
А чо хозяин"Автодора"перестал радоваться жизни?
А кавказцы, как у Райкина: "Ну зарежут одного-двух, не больше, а потом опять тихие, опять скромные"?

Гений
12лет

Иркутск-красивый город. Я у вас была, но ещё в советское время. Молодцы, что за порядком следите в городе. Но пьёшь ты много! Не пей, береги здоровье!

Просветленный
12лет

как то в бодайбо через ваш город ездил ниче так но там где я был природу раздербанили как будто после ядерной войны а счас на северо западе живу в кино билет 400 руб пиво по 60 бутылочное если поприличнее водку не пью это не водка уже жрачка 1500 за раз оставляю в магазине зп 60 но очень многие получают 20 все производство депутаты прибрали живут на какие то бюджетные деньги типа на развитие производства а так еще в кабак на двоих 3 рубля сходить черные не возбухают сразу в рог можеш убедиться www.youtube.com/watch?v=nQ54PrWMXN0
а менты они так мебель толку ноль от них и еще путин приезжал два раза

Гуру
12лет

тока не говорите што в сизо № 1 янукович сидит?

Мастер
12лет

Так вон на чём у вас менты катаются! )))))

Видео по теме