Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем отличие венских вафель от обычных?

Ольга Тиховодова Мастер (1751), закрыт 10 лет назад
Всегда делала обычные вафли, тонкие, очень люблю сворачивать их трубочкой и начинять)
Но вот подарили электровафельницу для венских вафель и сразу появился вопрос: в чем отличие? Много читала о том, что их можно есть и со сладким и с солеым, т. е тесто для них пресное? ил это уже на мое усмотрение?
Короче расскажите все)))) )
Лучший ответ
Alena NN Мастер (2040) 10 лет назад
венские - тоже бывают разные. Европейские - это просто дрожжевое тесто ( вода, мука и немного яиц) . Американские - без дрожжей,
Мой любимый рецепт майл не позволется публиковать. а жаль.

но есть море разных рецептов.

Получается всегда вкусно и быстро. Особенно выручает когда гости - не надо заморачиваться с десертами - вафельки такие всегда идут на УРА
Остальные ответы
Похожие вопросы