Голосование за лучший ответ
Иван Русский
Просветленный
(45309)
11 лет назад
Убери усиление, прибавь громкость. Вот и всё. Усиление тащит все-в том числе и собственные шумы карты и микрофона. Звуковая карта влияет. Профессиональные шумят мало, но стоят, как весь твой компьютер.
f f
Оракул
(54137)
11 лет назад
При записи с микрофона звуковая карта обязательна (та что установлена на материнской плате - полная ерунда. Любая звуковузка от 1,5т. р. и выше исправит положение (я говорю о стационарном компе ). Микрофоны тоже попадаются разные, желательно чтобы шнур был как можно короче, будет меньше шумов
Анатолий
Знаток
(491)
11 лет назад
что именно у тебя не могу сказать, но у меня бывает у самого шум в микрофоне, я грешу на сам микрофон т. к. легкое физическое вмешатьльство ударом по микро помогает ( понимаю звучит смешно но факт) т. к. я думал это фонит блок питания заменил но ничего не помогло! а оказалось плохое качество наушников
Александр
Профи
(847)
11 лет назад
делай заземление компа. Только не по отопительной батарее. Шум спадёт на 80-90%. Если ты пользуешься ноутом то отключи зарядку.
Inter-resyМудрец (15201)
11 лет назад
"Шум спадёт на 80-90%" - звучит красиво ))
Только вот как высчитаны эти проценты?
Кто производил эти замеры?
Где пруфы?
Где можно скачать образцы записей, как было ДО и как стало ПОСЛЕ?
xXxПрофи (522)
10 лет назад
Я заземлил комп, у меня упало процентов на 40 % , но еще есть шумы . Не знаю что делать
Inter-resy
Мудрец
(15201)
11 лет назад
"Шум спадёт на 80-90%" - звучит красиво ))
Только вот как высчитаны эти проценты?
Кто производил эти замеры?
Где пруфы?
Где можно скачать образцы записей, как было ДО и как стало ПОСЛЕ?