Оксана Пономаренко
Профи
(564)
10 лет назад
Сегодня готовила суп с маслятами, которые были заморожены с лета. Бульон получился прозрачным, не черным. Наверное, нужно использовать в суп замороженные или предварительно отваренные грибы.
anaida
Искусственный Интеллект
(271494)
10 лет назад
если у вас подберезовики, моховики и красные - он и будет черным. Я на суп сушу только белые, добавляю еще мороженых опят (из леса, а не покупных, разумеется) А подберезовики, красные и пр. хрень замораживаю для жарки
Нина
Ученик
(100)
10 лет назад
Сварили грибы, слейте воду, а когда снова закипят -добавьте мягкого сыра со вкусом грибов (не жалейте) и всё остальное, что захотите... суп получается молочно белый, красивый и вкусный, даже из маховиков.