Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать, чтобы грибной суп не был чёрным

Денис Иванов Профи (693), закрыт 10 лет назад
Очень люблю есть грибной суп. А вот готовить не получается. По вкусу вроде ничего, но почему-то всегда получается чёрный по цвету. В чём секрет приготовления вкусного грибного супа?
Лучший ответ
Оксана Пономаренко Профи (564) 10 лет назад
Сегодня готовила суп с маслятами, которые были заморожены с лета. Бульон получился прозрачным, не черным. Наверное, нужно использовать в суп замороженные или предварительно отваренные грибы.
Остальные ответы
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (172837) 10 лет назад
сварил грибы-слил воду. мне нравится с перловкой
Наська Мастер (1358) 10 лет назад
грибы когда закипят-сливай воду, и ещё раз в готовку их
anaida Искусственный Интеллект (271494) 10 лет назад
если у вас подберезовики, моховики и красные - он и будет черным. Я на суп сушу только белые, добавляю еще мороженых опят (из леса, а не покупных, разумеется) А подберезовики, красные и пр. хрень замораживаю для жарки
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 10 лет назад
Никаких секретов. Варите суп из белых грибов, ( боровиков).
Нина Ученик (100) 10 лет назад
Сварили грибы, слейте воду, а когда снова закипят -добавьте мягкого сыра со вкусом грибов (не жалейте) и всё остальное, что захотите... суп получается молочно белый, красивый и вкусный, даже из маховиков.
Полякова Елена Мыслитель (7381) 10 лет назад
Цвет грибного супа зависит от грибов. Если не использовать подосиновики, подберезовики, моховики, то цвет супа будет светлый. Используйте боровики, лисички, маслята.
Похожие вопросы