Top.Mail.Ru
Ответы

Иркутск - столица Восточной Сибири. Кормилица всея Руси. Почитайте, что я написал. Хотел сказать, что не все плохо у нас

Мой - родной город. Тут у меня квартира. Хотя живу на Байкале. Про Байкал напишу отдельно. Иркутск - обычная провинция. Информация доступна в Википедии. Что я могу сказать. Власть держит Администрация города. Нет ни одного Вора в законе. По их приезду в Сибирь всех находят убитыми. В плане криминала - угон автомобилей. Которые гонят с Владивостока. Работают все заводы, предприятия и фабрики. Есть много приезжих гастарбайтеров, про которых ничего не слышно - работают дворниками, грузчиками. Зарплата у них до от 15 до 30 тысяч рублей. Собственно такая же зарплата у продавцов и охранников. На предприятиях получают больше. Иркутский Авиазавод - который выпускает МИГи, человек может зарабатывать от 12 000 до 25 000 тысяч рублей на испытательном сроке от мес, до трех. Там уже от 45 000 до 95 000 тысяч. Уровня и квалификации рабочей профессии. Хватает кавказцев. Чеченцы, ингуши, даги, азеры - проблем не оставляют окружающим людям. Есть скинхеды. Те вообще варятся в своей каше. Тусуются на Набережной Ангары, в ста метрах с одной стороны носатые, на другой стороны тусуются геи. Никому ничего от друг друга не надо. Постоянный - круглосуточный патруль ОВО и ППС. Пять районов. Очень страшная тюрьма, она в ролике. Название обычное - Иркутское СИЗО № 1. Открыты все ВУЗы, училища, техникумы - предоставляются общежития для иногородних. Известные Иркутский Государственный Технический Университет (я его заканчивал) , Медицинский университет, есть и училище, также театральное, Университет иностранных языков. Просто живем. Даже никто не думает тут про Путина, и еще кого то. Байкал в 40 минутах. В Таиланд все ездят. Горячая путевка из Иркутска стоит на пять дней 7 тысяч 500 руб. У многих машины, многие Сибиряки вооружены Сайгой или ТОЗом, боевыми я имею ввиду, а не ОСОй травматом. Работы до куя! если приехать и трудоустроиться! Тихий, спокойный город! Всего докуя! Кинотеатры и 3Д и 5Д, ресторанов, кафе, кабаков на каждом углу. Вот на днях был в Китайском ресторане "Пекин" купил 1 литр водки в магазине. Там у них дороже. Позвонил друзьям приехали, сложились по 200 руб. Нас пять человек было наелись!!!!Пиво еще попили по два 0,5 бокала разливного за 55 руб. Блюдо креветок. Правда 75% денег из Сибири улетает в Москву. И нас еще остается даже ))) Вроде и не богаты но и не бедны. У меня камри 2007 и буханка Уазик. Меньше 30 тысяч не получаю. Живу не богато, но на покушать хватает. Даже не заморачиваюсь. На все хватает! ! В кинотеатр - 150 руб. Прочитал оставь комментарий.

https://www.youtube.com/watch?v=GGgojHvFbs0

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

главное управление МВД понравилось

Оракул
12лет

тут опорных пунктов милиции через пять домов. до куя. Молодежи много студентов после школы едут со всей Иркутской области учиться, общежития предоставляют. Больше половины остаются жить в Иркутске.

Мыслитель
12лет

что то фото напоминает Грецию.... халтуришь..

Оракул
12лет

приезжай через Иркутск на Байкал - сам увидишь

Мыслитель
12лет

уже хвалился своим городом!

Оракул
12лет

ничего страшного !

Мыслитель

ПМСМ столица Восточной Сибири - Якутск. Иркутск на границе. А Красноярск гораздо больше и солиднее. Один завод химических концентратов чего стоит...

Мастер
12лет

а чем он кормит Россию-шишками?))

Оракул
12лет

долго объяснять . Это только по скайпу час объяснений.

Видео по теме