Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему флешка стала формате raw ???Почему я ничего не делал!!! Флешка Verbatim PinStripe 8 ГБ.

Fara2323 Ученик (57), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Юра Позитивчик романтишный)) Высший разум (367648) 11 лет назад
Такое происходит часто из-за некорректного вытаскивания флэшки. Система, например, пишет: "...сейчас устройство отключить невозможно оно используется другой программой.... ", но юзер не читает его и смело вытаскивает. Потом втащив на другой день или в другой комп, он удивляется новой системе RAW.

Эта не система разбивки диска! А непонятная операционке вещь. Она видит, что там что-то есть, а что - не видит.

Решение: Накачать восстановительных программ и пытаться выудить зёрна среди тонны плевел. Я рекомендую: "ZAR, R-Studia" (лучшие на моё мнение) и малопонятная, но самая крутая изо всех: "Winhex" для продвинутых пользователей.

ЗЫ. Если инфо не нужна - удали раздел, создай новый и отформатируй.
Остальные ответы
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268428) 11 лет назад
файловая система слетела. если на флешке есть добро - открой ее в линуксе, например ubuntu. с флешки вытащищь все, что нужно.
Искусственный Интеллект (170795) 11 лет назад
Потому что файловая сдохла) форматируй и проверяй на бЭды
Источник: Для восстановления используй R-studio
mxm mxm Гуру (3448) 11 лет назад
Ты ничего не делал-она сама залезла на порт юсб и сама себя испортила.. . а до этого она сама себе записывала файлы- и сама их читала..
s1pex Ученик (17) 11 лет назад
отформатируй в другой формат
Похожие вопросы