Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти друзей на улице?

У меня нет друзей, не из за того что я замкнутая и застенчивая, просто я полностью погружена в учебу, времени на общение просто не было. И вот началась та пора, когда у меня есть больше личного времени, но не с кем его проводить. Хочу найти себе друзей, просто гуляя на улице. Когда я встречу симпатичного себе человека, как начать беседу, о чем говорить, как продолжить общение?? ? Помогите....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Легче найти друзей, если у вас есть общие темы для разговора: оба собачники, или увлекаетесь филателией, или ходите на одни и те же курсы (самообороны, вышивания, англ. языка, танцев и т. п.) , или вдохновлены победами России - да мало ли чего! Так что не теряйте время, выберите себе сообщество по душе - а друзья сами найдутся.

Искусственный Интеллект
11лет

Возьми с собой сумку потяжелее. И когда встретишь "симпатичного тебе человека" - попроси его помочь донести её до остановки или до дома. Вот и всё-далее уже дело техники.

Мастер
11лет

Быть общительной

Ученик
11лет

друзей найти не проблема, надо только решиться первым (ой) заговорить. а дальше надо понять чего от тебя хотят, и чего ты хочешь.

Ученик
7лет

Дружба это главное можно подойти и познакомиться с кем угодно на пример спросить привет давай познакомимся. Сказать Имя и Фамилию. Ну и дальше знакомтесь