Top.Mail.Ru
Ответы

Духовное, это какое?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Духовность ~ это понимание того, что тебе не нужно.

Просветленный

Наверное, подумать о том, что все настоящие события и все дела Каждого Человека записываются через расстояние через Шпионские Приложения, через видеокамеры и прослушки, через Сотовые Телефоны, через домофоны, через Беспилотники и рано или поздно Дети Будущего разблокируют Систему и узнают всю правду, как было на самом деле на планете Земля.

Надо учиться создавать так дела, чтобы была польза и радость,
а не вред,
чтобы не было слабых мест, в которые могут нацелиться бить,
чтобы не смогли Других Людей настроить при помощи провокаций и интриг.

Поэтому надо понять, что за Настоящими Ворами в Законе и Криминальными Авторитетами Преступниками из Преступного Мира стоит Весь Преступный Мир, Осуждённые и Заключённые во всех местах лишениях свободы в тюрьмах и в зонах лагерях в местах лишениях свободы и на свободе на территории Всех Стран, если они общаются между собой, то знают Друг Друга.
В это современное время создан Общемировой Интернет Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, поэтому тем более опасно играть с Преступным Миром, если Кто-то пытается играть нечестно по отношению к Людям.

Если создан Общемировой Интернет Мирового Уровня Планетарного и Вселенского Масштаба, то значит пришла пора возродиться к жизни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства и создать Рай для Всех без исключения.

А я не играю.
Я Законопослушный Гражданин Страны.
Мне нравится жить по Законам Страны на территории Страны.
Я вышла на телепатический зов на помощь и написала мои тексты с обращением к ИГИЛ и Правому Сектору с призывами к миру, потому что мне создали телепатическое воздействие с Запросом написать тексты с обращением к ИГИЛ и Правому Сектору с призывами к миру.
Я умею вовремя распознать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам Хакеров Взломщиков Мозгов, смело и отважно сражаться за власть над управлением своего тела, своих мыслей, своих чувств, эмоций, страстей, желаний, поведения, ориентируясь на Заповеди без рабства и ориентируясь на Законы Страны на территории Страны.
У меня есть практика в образе жизни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства, в протест прошлым нарушениям Заповедей стараться их не повторять, обрела Настоящий Вечный Кайф Душевный Природный без употребления наркотиков, который круче чем от употребления наркотиков.
13 лет мирно, честно, законно, официально, открыто доставляла платные и бесплатные газеты по офисам и почтовым ящикам в разных районах города и в процессе мирной, честной, законной, официальной, открытой деятельности создала общие полезные программы для общения с Уважением и с Душевной Любовью по отношению Друг к Другу с Людьми из разных кругов и из разных направлений.

У меня имеется практика в образе жизни по Законам Божьим, по Заповедям без рабства.
Вот, наверное, Защита Периметра Территории СССР Мёртвая Рука Электронного Мозга Искусственного Интеллекта СССР на территории СССР выбрала меня написать тексты с обращением к ИГИЛ и Правому Сектору с призывами к миру.

Без стука в двери не входят в квартиры за закрытыми дверями, там может сексом заниматься Семейная Пара.
Без официального и законного разрешения не имеют права подглядывать и подслушивать через расстояние за сексом Семейных Пар за закрытыми дверями в их квартирах и домах.
Секс= это личное дело Мужчины и Женщины и Других Людей не касается.
Если Муж и Жена друг другу простили измены в Семьях, то кому и какое дело до того, что были созданы измены в Семьях?
Может быть загипнотизировали Человека, было недостаточно знаний и опыта сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений Электронного Мозга Искусственного Интеллекта, вот нашли силы, сняли гипноз, зомбирование, кодировки, разобрались.

Просветленный
6лет

это Высшее, для начала хотя бы посмотри на Звезды))

7лет

Согласно словарю Ожегова, духовность – это свойство человеческой души, которое заставляет духовные, нравственные и интеллектуальные интересы ставить выше материальных благ.
Ушаков трактует духовность как стремление ко внутреннему самосовершенствованию, к отрешенности от низменных, грубых чувств и интересов.

Духовность - наделенность души духом Божьим.
Внутренняя потенция нашего духовного поля - это та арена, на которой формируется и гармонизируется несколько ярусов человеческого бытия. Мы все это можем назвать духовностью человека, то есть особым свойством, которое в Библии обозначается как "образ и подобие Творца".
В силу заложенной в него свободы человек может направлять свою духовность ко злу.

Богоподобие человека проявляется в даре свободы. Личной свободы. Духовное становление человека есть одновременно и развитие в нем свободы.

Вера - для плоти, духовность - для разума.
Духовность - это возобладание разума над похотями плоти.

Духовность – это высочайшее свойство человеческой личности, возникающее в процессе развития души и тела на основе духа, несущего Божественную мораль и дающего силу и волю этому развитию. Душа позволяет человеку свободно развиваться по индивидуальному пути.
Тело есть материальная форма, внутри которой дух и душа соединяются и через которую реализуются.
Духовность проявляется как одухотворение души и тела. «Складывается» это свойство в единстве самосознания (интеллекта), поведения (нравственного) и чувства (свободы и достоинства).
Самосознание человека стремится к постижению истины, к пониманию собственной миссии на Земле, к узнаванию законов развития духа и собственного «я». В этом «познающем» смысле духовность – свойство интеллектуальное и глубоко личное. Она дает человеку возможность жить по-Божески, т. е. по совести, добродетельно, самовоспитывая в себе самые возвышенные качества. Поведение, как составляющая духовности, – это свободная творческая деятельность человека (Бог создал человека творцом) по собственному человекоделанию. Это способность поступать по нравственным законам, умение жить высокими целями, созидать продукт, наполненный жизненными смыслами.
Чувства, как составляющие духовность, – это чувства внутренней и внешней свободы, формирующие субъектность личности. Чувства в духовности выражают человеческое достоинство. Духовность как свойство личности – не отвлеченное понятие. Она наполняет жизнь человека смыслами, одухотворяет труд радостью, интеллектуальную жизнь, общение и быт – служением. Человек должен иметь вкус к духовной жизни. Это более высокое наслаждение, чем те, что дают земные блага. Именно и в первую очередь духовность, способность ее иметь в себе, дает возможность человеку подняться над остальным царством природы. Вместе с тем, бывает «плененность духа» телом, душой, т. е. более низшими силами, так возникает «темная духовность» в отличие от «светлой духовности».
В структуре человеческой жизнедеятельности духовность является той творческой силой, что пронизывает ее всю и определяет новое качество жизни, закладывает основы мировоззрения.

«Духовность есть признак Духовного совершенства, которого человек может достичь только кропотливым трудом, самовоздержанием и искренней, до самоотвержения Верой
Духовность происходит от слова Дух, что подразумевает другой энергетический уровень, другой Мир, в который не может заглянуть материальный человек. Поэтому, когда Я говорю о Духовности, Я прежде всего имею в виду повышение положительной энергии человека для подготовки принятия им Духовного Мира Любви и Гармонии.
8. Человек, повышающий свою Духовность, уровень положительной энергии, приближается к восприятию Духовного Мира, к пониманию структуры Миров.

11лет

Это - электромагнитное поле, регулирующее частоту и глубину дыхания с помощью биотоков, величину силы которых формируют наследственные гены, избежавшие повреждений в процессе передачи от предков к потомкам.