Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что такое московский асц-дти рашифровка

елена алёшина Ученик (99), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
GERA@до_вет.ру Высший разум (269598) 10 лет назад
Аббревиатура АСЦ расшифровывается как Автоматизированный Сортировочный Центр. Таких центров в России несколько.

ДТИ означает виртуальный почтовый индекс. Если точнее: Дополнительный Технологический Индекс, которым пользуются, преимущественно, государственные федеральные службы.
.
Отметка или адрес отправителя на письме Московский АСЦ ДТИ означает:
1. Данное письмо прошло сортировку в этом автоматизированном центре (Московский АСЦ) ;
2. ДТИ – это письмо или извещение от госслужб. Те россияне, которые зарегистрировались на сайте электронного правительства www.gosuslugi.ru/ (Госуслуги) , таким образом по почте получают код активации.

• АСЦ считается филиалом Почты России, их предназначение как помощь в распределении потоков почтовых отправлений там, где их большое количество, принцип её работы - это быстро отсортировать письма по почтовым отделениям, т. е. в сортировочный центр все письма приходят навалом, а пропустив их через автоматизированную линию распределения они уже отсортируются по направлениям и будут готовы к отправке на автомобилях. Раньше распределением писем занимались все более-менее крупные почтамты, сейчас этим будет заниматься один центр на регион. Планируется строительство сети АСЦ по всей России.
• ДТИ - это местный дополнительный индекс технического направления вашего района. С этим индексом очень плотно работает полиция, рассылая штрафы и судебные приставы со своими извещениями. .

Так что ваше письмо - это возможно штраф за превышение скорости, которое прошло сортировку на АСЦ.

Остальные ответы
Кэт Знаток (258) 8 лет назад
Заходите на сайт почты россии или другой сайт отслеживания посылок, например тут https://gdeposylka.ru/courier/russian-post Вводите четырнадцатизначный номер извещения, он под штрихкодом вверху. Смотрите, там ниже будет отправитель письма. В моем случае мосэнергосбыт.
Галина Селина Ученик (95) 8 лет назад
Мне пришло извещение на бандероль из московского асц-дти (автоматически сортировочный центр), но без обратного адреса на бандероль (лекарство), которое я заказала через интернет магазин, что за фирма или кампания, которая готовит это лекарство, адреса не оставила и нет телефона, зато указала в извещении сумму за 265г 2000р наложный платеж, так вот у меня закралось сомнение насчет этой фирмы, а не очередной ли это кидалово, раз не показывает свои координаты, как то с пенсии уж очень дороговато будет.... Кто-нибудь посоветуйте как быть и сталкивались ли вы кто-нибудь с такими отправителями бандеролей
Юрий Мыслитель (6175) 8 лет назад
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НАЛОГ ЗА МАШИНУ ИЛИ КВАРТИРУ
михаил алексеев Ученик (219) 8 лет назад
они кидалы! машины не когда небыло а на меня штраф пришёл звоню говорят нечего не знаем, но все данные мои написали. Помоему тупо хорошо профенансированное предприятие зарание с подготовленной базой в интернете. Лохотронщики одним словом.
александр михайлов Ученик (199) 8 лет назад
Это воры, - глобальный Медведьедевский лохотрон дурилка для пенсионеров. письма перенаправляйте в прокуратуру.
Людмила Вайберт Ученик (103) 7 лет назад
мне тоже пришло извещение с наложенным платежом 1950.00 руб. но адрес не мой вобще с соседнего поселка я даже в том районе не разу не была и с почты звонили на мамин телефон. Все это очень странно.
Хитрый Лис Ученик (213) 7 лет назад
Мне пришло такое заказное от ООО "ГХП Директ Рус" (отследила по цифрам под штрих-кодом). Чем они занимаются, интересно?
Похожие вопросы