Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему котенок сильно ласкается?

Хочу Знать Всё Ученик (85), на голосовании 10 лет назад
Подобрала сегодня котеночка (3-3,5 мес) с улицы. То, что у него не было дома я уверенна (по его внешнему виду) искупала, накормила, напоила. Меня настораживает, что котенок толком не изучив новую территорию постоянно лезет ласкаться, по всему дому за мной ходит, если не ласкать его он начинает мяукать громко, что приходится брать на руки и гладить. Как вы думаете с чем это связанно?
Голосование за лучший ответ
Кока Мыслитель (5371) 10 лет назад
он же молой требует ласки
YuSa Мудрец (13858) 10 лет назад
Возможно, есть просит. Может, ему холодно или одиноко. Но лучше всего сходить в ветклинику, чтобы котика осмотрели, всё же он уличный, могут быть инфекции, паразиты, поражения внутренних органов. Там скажут, как лечить, если болен, чем обработать от блох и глистов, про прививки расскажут. Любите его, хорошо ухаживайте, и он станет Вам верным и преданным другом. Удачи!
ПоLина ТюRина Мастер (1889) 10 лет назад
У меня тоже котёнок всё время требует ласку. Но тут другой случай - ей 25 дней, и она скучает по маме. Поэтому всё время требует внимания и тепла. А в вашем случае котёнок либо боится, что его опять отправят на улицу, либо благодарствует вам, либо реально хочет есть. А может, у него просто характер такой, и он, даже во взрослой жизни, будет всегда ласкаться.
Катя Залевская Ученик (232) 10 лет назад
Если животно слишком ласково, или же наоборот слишком агрессивно, то возможно - это бешенство
Алёна Поленова Ученик (242) 10 лет назад
просто он благодарен вам! хорошо ухаживайте за ним и он станет для вас лучшим другом. P.S. это точно не бешенство, но сходите к ветеринару, на всякий пожарный ;)
Похожие вопросы