Можно ли в маске для волос вместо горчичного порошка использовать готовую горчицы?
В горчичной маске можно использовать готовую горчицу? Если нельзя, то почему?
Во-первых, можно, но менее эффективно. Но лучше вообще сделать перцовую настойку - она НИКОГДА не сжигает кожу.
Во-вторых, то, что говорят парикмахеры, делите на 12 - им невыгодно, чтобы вы делали домашние маски, им надо продавать дорогие шампуни, далеко не всегда эффективные и полезные.
В-третьих, эффективны именно народные рецепты, а покупные маски просто трата денег.
В-четвётых, принимайте витамины, одного внешнего воздействия мало.
В-пятых, экспериментируйте осторожно, начиная с малого времени.
В-шестых, используйте травы для ополаскивания. Лидеры - хмель и корень лопуха.
Благодаря доступности основного компонента, маска для волос с горчицей в домашних условиях готовится легко и быстро. Но здесь нужно знать, что для приготовления средств по уходу за волосами используют только сухой порошок. Готовый горчичный соус не подходит, поскольку содержит добавки.
Слушайте! На дворе 21 век! Перестаньте делать такие маски! Еще репейным маслом голову намажьте! Во-первых, можно ли делать такую маску зависит от кожи головы. Желательно проконсультироваться с врачем. У моей подруги после этого началось выпадение волос. А после того, как ее сделала я, у меня перестали расти волосы совсем. Третья моя подруга сожгла кожи головы. После чего снимала ошметками кожу. Во-вторых, мой парикмахер сказал, что это очень старомодно. И очень редко действует. Наоборот чаще случаи плохих последствий. Покупайте маски для волос . После которых у вас проблем будет гораздо меньше. А то на восстановление волос после горчичной маски уйдет больше денег и нервов.