Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем отличается дикорастущая земляника от культурной

Vera Mishkina Ученик (127), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Марина . Гуру (4589) 10 лет назад
Более душистая и вкус ярче.
Остальные ответы
Чебулькан Мыслитель (7261) 10 лет назад
дикая вкусная даже зеленая, еще она мельче и отрывается вместе с зелеными листиками которые вокруг ягодки растут
Евгений Борзёнков Ученик (175) 10 лет назад
на фото выше изображена клубника а вопрос поставлен про землянику.... так вот домашняя и лесная земляника две разные ягоды, и только похожи друг на друга а вкус совершенно разный
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128738) 10 лет назад
И ещё дикая жуть как плодовитая. Мне мама привозила несколько кустиков дикой земляники. Так за пару лет тааак заполонила участок да полезла дальше- пришлось бороться с ней. Ну а на вкус мне больше нравится садовая клубника.
Oliva Искусственный Интеллект (105265) 10 лет назад
То что мы называем клубникой, на самом деле - земляника садовая. Поэтому человек и показал клубнику. А так привычная всем лесная земляника мелкая и очень душистая ни с какой крупноплодной садовой в сравнение не идёт по вкусу. Садовая земляника у меня была безусая, очень удобно, а лесная будет ползти во все стороны. Не вкусная, садовая, уж лучше посадить земклунику, варенье из неё вообще бесподобное!
Наталья Шавейникова Мастер (1578) 10 лет назад
на фото в ящиках изумительная дикая клубника! Ее невозможно вырастить в саду!
Елена Иванова Просветленный (29740) 10 лет назад
Ароматом отличается. В автобусе везу из леса небольшую корзиночку, все головы ко мне повернуты.
Ольга Искусственный Интеллект (477341) 10 лет назад
Вкус вы видимо и сами знаете а про ботанические отличия надо в литературе читатьА на фото -полевая клубника кстати а не земляника
Похожие вопросы