Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если парень кончил внутрь?

Амир Сгибнев Знаток (417), на голосовании 11 лет назад
Скажите кто-нибудь если парень кончил мне внутрь, то это обязательно что я могу забеременеть или нет? Только что был секс с парнем, он кончил мне прям туда. БОльшая часть спермы попала мне во внутрь. Беременеть я не хочу. В душе уже была. Что ещё сделать чтобы не забеременеть?
Голосование за лучший ответ
КапитанатомоходаРысь. Просветленный (49493) 11 лет назад
Срочно примите таблетку. Название забыл. В ТДВ подскажут.
R.A Профи (816) 11 лет назад
Если не пила таблетки, собирай на памперсы)
Анна Волкова Знаток (357) 11 лет назад
Срочно беги в аптеку и попроси экстренной контрацепции . Объяснят как принять . Только до 72 или 48 часов . Так что не тяни !!gooooo
Мужик Тролль Профи (820) 11 лет назад
только если у тебя овуляция.

в остальные дни можно не предохраняться.

а ребенок - это счастье любой девушки.

посмотри сколько девушек годами мечтают забеременнеть! лечаться! моляться! на все готовы.

я тоже на все готов ради ребенка. даже стать моржом. лишь бы помогло
хлебушка Мастер (1731) 11 лет назад
Амир, через анал не забеременеешь.
Елена Головатова Ученик (201) 11 лет назад
какие мальчики умные, промыть слабосолевым раствором с помощью клизмы вагинальный проход, если сильно переживает твоя девушка, то в течении 24 часов 1 таблетка овидона или постинора
Простой Парень Ученик (173) 11 лет назад
О чем думала когда еблась ни очем кроме кайфа? А вот теперь подумаешь о чем не стоило забывать !
Alexeev Valery Просветленный (29730) 11 лет назад
Амир, даже если вам "туда" кончать много-много раз, то беременным вы не будете. Ибо мужчины к этому вовсе неспособны.
Анютка Фролова Профи (622) 11 лет назад
В таком случае можно использовать таблетку постинора. Если после секса прошло не более, чем 72 часа. Постинор продается в аптеке и пользоваться часто им нельзя (только в очень крайних случаях) - там большая доза гормонов. Выпиваете таблетку и беременности не будет. Удачи и предохраняйтесь!
Димон Иванов Профи (599) 11 лет назад
Да, девушка, для таких случаев только Постинор - очень сильный препарат. Нужно заранее приобретать его на крайняк. Еще предохраняться, так как вы думаете, что если парень вовремя вытащит, то все будет нормально, однако это не так. . В процессе секса выделяется некое вещество, содержащее сперматозоиды. Конечно шанс залететь не большой, но есть. .
Таня Шемякина Профи (582) 11 лет назад
знаете не всегда можно забеременеть, так как вы наверное слышали о физической контрацепции, то есть может быть в этот момент у вас там было неблагоприятная среда для беременности, так что сделайте все возможное, но не отчаивайтесь, может быть вы и не забеременеете!
Елена Сваровская Профи (747) 11 лет назад
Советуй сразу же посетить своего гинеколога. Он уже поможет вам разобраться с данной проблемой профессиональным путем! а всяческая самодеятельность и прием сомнительных таблеток приводит к необратимым последствиям! Поверьте уж!
Похожие вопросы