Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Большая попа или маленькая?

Пацаны а вам какая попа больше всего нравится большая или маленькая? Давайте сделаем опрос. Вы хотели бы чтобы у вашей девушки была попа большая или маленькая? Третьего варианта нет. Средних размеров нет. Только большая и маленькая. Проголосовав обязательно аргументируйте почему вам нравится большая попка или наоборот маленькая.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

вопрос как то не корректно задан. для кого большая попа у дженифер лопес, а кому и оксана писанка не очень велика, опять же маленькая это сколько 42 размер или 44 размер? или вы имеете дюймовочку метр сорок ростом и с попой не больше вашего кулака? по мне так разок можно и стакой и с такой переспать. но не более. для экзотических воспоминаний, так сказать. так что уточните большая или маленькая попа для чего? для жизни с ней, для анального секса, для массажа ее же или для обцеловывания во время предварительных ласк или устройства на работу?

Профи
11лет

Все здорово конечно, но привлекательно - когда фигура есть, а если эта фигура еще и снабжена мозгами - то ей цены нет! Шалава тоже обычно сексапильна. С упругой задницей и грудь присутствует, а кто после одного раза с ней гулять будет. Показывать ее, типа у нее попа супер?

11лет

Мне очень нравиться попка моей девушки. Она у меня модельной внешности, высокая и стройная. У нее попка подтянутая и очень упругая и естественно на ней нету ничего лишнего. Когда занимаемся сексом я очень люблю стоять сзади и шлепать ее по попе. Она это понимает и заводится еще больше. Маленькая ухоженная попа – это очень хорошо.

Профи
11лет

Мне нравятся не большие попы и не маленькие, как доска. А такие вот попки, которые выделяются на фоне спины и красивых ног. Как грудь. Нравиться выпуклость и спереди и сзади. Но не большая попа и не большая грудь.

Профи
11лет

Мне нравится большие и сочные попки. Что бы во время секса было за что взяться. Что бы можно было пошлепать хорошо. Поводить членом между булок. Ну короче я за большие сочные булки. У моей любимой девушки как раз большая попка. Как же я ее обожаю. Могу трогать ее часами. О да я люблю большие задницы. Просто люблю и все. Вот