Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько может длиться женский оргазм?

Девочки скажите вы не знаете сколько (по времени) может длиться женский оргазм? Мой самый длительный оргазм случился на новый год (с моим бывшим парнем) . Длился он примерно 2-3 минуты (точно не засекала) . Ощущения были непередаваемые! А у вас самый долгий оргазм сколько длился по времени? И вообще максимально возможный оргазм сколько может длиться по времени? Только не из области мистики, а реально. Благодарна за ответы.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

все просто: чем сильнее - тем короче. время исчисляется несколькими секундами самый интенсивный до нескольких часов с низкой интенсивностью. а сердечко-то как стучит, как бьется, а? пульс такой, что зашкаливает любой секундомер. вообще-то все это относительно, но вполне поддается саморегуляции. нужен навык. .

11лет

А у меня почему-то все никак: (

Профи
11лет

Смешно было бы заниматься сексом с секундомером и считать время, которые у меня длится оргазм, но могу сказать, что наверно все зависит от самой женщины, от её сексуальности, от раскрепощенности, от позы, поэтому иногда может и несколько секунд длится и несколько минут, все слишком индивидуально.

Профи
11лет

Ну у меня с этим туго. У меня оргазм бывает около 10 секунд. Думаю не больше. Было как то даже два оргазма почти подряд испытала. Это было здорово. Но если бы я знала как его продлить это было бы круто. Если честно завидую девушкам которые испытывают оргазм каждый раз.

11лет

Если честно то у меня это обычно до 10-15 секунд, именно сам момент. Но другое дело растягивать это удовольствие. Тут я имею ввиду ролевые игры. Очень классное удовольствие получаешь когда не все и сразу. .