Мага Иванов
Знаток
(492)
11 лет назад
Лазерная коррекция зрения может пагубно повлиять на ваше зрение в последующие годы жизни. Вы должны понимать, что человеческий фактор в этом случае очень важен, потому что без глаза вы никому ну будете нужны. Поэтому я вам посоветовал бы носить очки либо линзы. Также не помешает вам уроки о восстановлении зрения. Есть много учебников, книг, видео уроков.
Анна Аксаментова
Знаток
(495)
11 лет назад
У меня тоже проблемы со зрением, хотела сделать тоже лазерную коррекцию, но по опыту своей знакомой я не стало её делать и хожу в очках. Ей сделали операцию 4 года назад, а зрение уже начало падать.
Паша Першин
Профи
(634)
11 лет назад
Вы же проживаете в таком городе, там столько знаменитых глазных клиник, попробуйте обратиться в какую-нибудь. Если зрение стремительно падает, надо по любому обратиться ко врачу, так как оно не должно сильно ухудшаться, не хотите носить очки, носите линзы.
Таня Шемякина
Знаток
(492)
11 лет назад
Лазерная коррекция сама по себе является не травматичным лечением заболеваний глаза, однако есть как противопоказания к ней так и определённые риски. Плюс очень сильно результат зависит от человеческого фактора- от грамотности специалиста. Лучше проконсультироваться с грамотным доктором, которые вам точно скажет-нужно Вам это или нет. Так как коммерческая медицина направлена больше на получение прибыли. Контактные линзы-отличное решение, если у Вас лишь миопия и Вам не нужна хирургическая коррекция.