Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы пользуетесь лаком для волос?

Алина Ганина Профи (719), закрыт 11 лет назад
Привыкла пользоваться лаком для волос ежедневно. Если без него, то волосы торчат в разные стороны. Закрепив прическу лаком, чувствую себя увереннее. Мне очень нравиться лак фирмы "уелла". Он не склеивает волосы. Раньше пользовалась "Тафтом", но что-то в последнее время начал подводить. А вы пользуетесь лаком для волос? Какой фирмы лак вам нравиться больше?
Лучший ответ
Александр Демин Профи (558) 11 лет назад
Лак спасает прическу во многих случаях. Куда без лака, если прическа должна держаться целый вечер? В праздничных случаях пользуюсь цветным лаком. Но каждый день, нет, не использую это средство. У меня вся серия Тафт, мне нравится.
Остальные ответы
nekit2x2 tolstich Мудрец (19066) 11 лет назад
Пользуюсь постоянно, мои волосы держит только антураж черный, хотя он мне и не нравится
Freyja Мастер (1058) 11 лет назад
Сейчас не пользуюсь ни какими средствами для стайлинга. Пару лет назад пользовалась Taft в зеленой бутылочке средней фиксации для объема. И пеной одноименной тоже кстати. Лаком я укладывала челку, так как она от природы у меня торчала в разные стороны и ее кроме как лаком ни чем не уложишь. Сейчас челку отрастила, как оказалось мне без нее лучше и проще. Лаками с тех пор не пользуюсь:)
Junone Neuwelt Оракул (61512) 11 лет назад
Когда хвост собираю, пользуюсь-не люблю, когда короткие волоски торчат. Пользуюсь тафтом черным.
joanne tyler Профи (783) 11 лет назад
что велла что тафт гадость по-моему, есть у Oribe хороший спрей Oribe Shine Soft Lacquer Heat Styling Spray и как термозащита до, и как лак после укладки используется, любая прическа держится хоть сутки без склеивания волос и после долгого применения становятся более ухоженные и блестящие, у Redken спреев тоже и эффект и выбор прекрасный
Ксю Смирнова Профи (614) 11 лет назад
Ежедневно лаком не пользуюсь. Когда делаю необычные прически, для надежности фиксирую их "Тафтом". Пока меня он еще ни разу не подводил.
Женя Андреев Профи (713) 11 лет назад
А я не могу жить без лака, хотя парикмахер говорит, что регулярно пользоваться лаком вредно. Сейчас пользуют гарниер.
Всем на радость Искусственный Интеллект (122864) 11 лет назад
нет, вообще стайлинг средствами не пользуюсь.. как и феном, утюжком и т. п.
Дима Лебедев Профи (696) 11 лет назад
Не могу сказать, что я покупаю лак одного и того же производителя постоянно. На мой взгляд - они все примерно одинаковые. А вот есть профессиональные серии - там да, там есть очень существенные отличия одного от другого. А я просто захожу в магазин и, ориентируясь на свои финансовые возможности на данный момент и на ассортимент, покупаю либо уелла, либо глискюр, либо тафт. . и еще люблю линию цливен
Максим Воронов Профи (590) 11 лет назад
Я пользуюсь лаком каждый день, т. к. подкручиваю волосы и хочу, чтобы кудри долго держались. Пользуюсь Сансилк, мне нравитс! А от Тафта и Велла у меня волосы слипаются и быстро раскручиваются.
Мурад Никитин Профи (674) 11 лет назад
Редко пользуюсь лаком для волос, в основном только по торжествам. Да и люблю, чтоб в волосах свежесть была, а лак их склеивает и они становятся липкими на ощупь. Вот это мне не нравится.
Похожие вопросы