Александр Демин
Профи
(558)
11 лет назад
Лак спасает прическу во многих случаях. Куда без лака, если прическа должна держаться целый вечер? В праздничных случаях пользуюсь цветным лаком. Но каждый день, нет, не использую это средство. У меня вся серия Тафт, мне нравится.
Freyja
Мастер
(1058)
11 лет назад
Сейчас не пользуюсь ни какими средствами для стайлинга. Пару лет назад пользовалась Taft в зеленой бутылочке средней фиксации для объема. И пеной одноименной тоже кстати. Лаком я укладывала челку, так как она от природы у меня торчала в разные стороны и ее кроме как лаком ни чем не уложишь. Сейчас челку отрастила, как оказалось мне без нее лучше и проще. Лаками с тех пор не пользуюсь:)
joanne tyler
Профи
(783)
11 лет назад
что велла что тафт гадость по-моему, есть у Oribe хороший спрей Oribe Shine Soft Lacquer Heat Styling Spray и как термозащита до, и как лак после укладки используется, любая прическа держится хоть сутки без склеивания волос и после долгого применения становятся более ухоженные и блестящие, у Redken спреев тоже и эффект и выбор прекрасный
Дима Лебедев
Профи
(696)
11 лет назад
Не могу сказать, что я покупаю лак одного и того же производителя постоянно. На мой взгляд - они все примерно одинаковые. А вот есть профессиональные серии - там да, там есть очень существенные отличия одного от другого. А я просто захожу в магазин и, ориентируясь на свои финансовые возможности на данный момент и на ассортимент, покупаю либо уелла, либо глискюр, либо тафт. . и еще люблю линию цливен
Максим Воронов
Профи
(590)
11 лет назад
Я пользуюсь лаком каждый день, т. к. подкручиваю волосы и хочу, чтобы кудри долго держались. Пользуюсь Сансилк, мне нравитс! А от Тафта и Велла у меня волосы слипаются и быстро раскручиваются.
Мурад Никитин
Профи
(674)
11 лет назад
Редко пользуюсь лаком для волос, в основном только по торжествам. Да и люблю, чтоб в волосах свежесть была, а лак их склеивает и они становятся липкими на ощупь. Вот это мне не нравится.