Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Духи с феромонами. Отзывы и мнения о духах с феромонами.

Здравствуйте. Я хотел бы поговорить о духах с феромонами. Для начала вот что хотелось бы спросить. Я парень. Мне 23 года. Сегодня набрёл на сайт о духах с феромонами (этот сайт я здесь публиковать не буду дабы модераторы не сочли меня за спам или рекламщика) . Так вот. Для начала меня интересует, а насколько эти самые духи с феромонами эффективны и эффективны ли они вообще? Я хотел бы купить духи с феромонами для женщин (точнее для того, чтобы они действовали на женщин) . Насколько всё это правда? Какую реакцию можно ожидать от девушек (женщин) побрызгавшись этими духами? Кто лично испытывал духи с феромонами? Каковы ощущения, эмоции? Какие духи с феромонами вы могли бы мне посоветовать? Хотелось бы собрать в этой теме все отзывы и мнения о духах с феромонами, а так же истории из личного опыта их применения. Спасибо всем!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Может они и влияют на женщин, но только не на всех. Меня, например, раздражает запах феромонов. Получается какой-то акс-эффект)) . Я не верю в их чудодейственную силу, было бы слишком просто. Хотя если они придадут вам уверенности, то можете их купить.

12лет

Не знаю как и обращаться то?) ) Писано от мужского лица, а на аве девушка. Ну да ладно.) ) Феромо́ны — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающих химическую коммуникацию между особями одного вида. Духи с феромонами полная глупость и рекламный ход. На человека могут действовать только феромоны человека, а не животных. Феромоны собачки во время течки может почувствовать только собачка. Феромоны кошечки только кот. Человеческие продукты секреции во флакон не накапают))) ) . Как Вы это себе представляете? И люди, в отличие от животных, территорию не метят. Здесь в ответах постоянно этот вопрос периодически поднимают. Все эти сайты, рекламки с ферамонами- все полная чушь и отъем денег у населения за якобы зелье, действующее на противоположный пол. Красивая сказочка Прям все так и облились духами и пошли - понеслись по стране, ударившись в блуд.
Кстати, для сельского хозяйства представляет интерес половой феромон самок насекомых, который привлекает самцов соответствующего вида для продолжения рода. Для борьбы с насекомыми-вредителями в этом направлении применяются феромонные ловушки разной конструкции. При помещении капсулы, пропитанной синтезированным половым феромоном в ловушку с клейким дном, она начинает привлекать самцов бабочек соответствующего вида. Самцы летят на феромон, влетают в ловушку и прилипают к клею. Ни один труженник полей не испытал при этом полового влечения. Поведение высших млекопитающих (и человека в том числе) обусловлено влиянием не одного фактора, а совокупности множества факторов, поэтому действие феромонов ( человеческих) не играет принципиальной роли. Наконец, якобсонов орган ( обособленный отдел органа обоняния у большинства наземных позвоночных) у человека развит в гораздо меньшей степени, чем у животных и поэтому и восприимчивость людей к феромонам крайне низка. Ни одно из многочисленных исследований не позволило доказать, что какие-то феромоны действительно влияют на человека в значительной степени. Поэтому, в частности, любые парфюмерные продукты с феромонами (например, постоянно рекламируемые духи с феромонами) на самом деле подтвержденного влияния на человека совершенно не оказывают.

Гений
12лет

ну, можно и закрывать вопрос.:) ) Или таперича тут это не делается?

Оракул
12лет

Духи с феромонами - это ЛОХОТРОН.

Ученик
12лет

При изготовлении духов с феромонами, на самом деле, используется отдушка секреции животных. И нужный эфект влечения такие духи не произведут на человека. А для какого-то барсука, к примеру, вы будете неотразимым. На настоящих духах указывается точный состав и феромоны какого животного были использованы. Делайте выводы. Желаю удачи

Ученик
10лет

О духах с феромонами могу сказать следующее. Недавно я познакомилась другом моего парня. Уж как долго он от меня его скрывал. Парень оказался веселый заводной, ну в общем душа компании, а что самое интересное он был лавиласом. Не могу сказать что уж внешность у него огого какая, но бабы липли на него как мухи. Сначала я думала изза характера, но не могу сказать что б он особо клеился сам к кому, да и подружки некоторые его не зная иногда спрашивали кто это. Так получилось что некоторое время он жил у нас и я случайно наткнулась на его парфюм. Чем я была поражена что это были духи с феромонами - всем известная моллекула, для наглядности http://best-aroma.ru/escentric-molecules/ здесь представлены все моллекулы, какие из них честно не помню, но не в этом ли все дело?!

Ученик

Барсука😂

Ученик
12лет

Вместо духов с феромонами купите те, которые имеют очень приятный для женщин аромат. Ну и конечно всё зависит от того, какую вы имеете внешность и во что одеваетесь. Если бы духи с феромонами были на 100% действенны, то многие бы неопрятные и вонючие мужики пользовались ими.

Ученик
7лет

Очень хорошим феромоном является ваши карманы (сколько денег) ))

Мастер
7лет

Российские девушки не могут хотеть от мужчин денег потому что у нас в России женщины самодостаточные и независимые могут сами себя обеспечить им главное чтобы любимый мужчина был с ними а сколько он зарабатывает им не важно, ведь не даром есть поговорка что русская женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, это в странах 3-го мира ну там в Африке, в Южной Азии, в Индии, в Латинской Америке, там женщины смотрят на материальный достаток мужчины, так как в тех странах женщине очень тяжело самореализоватся и поэтому, там женщина вынуждена искать мужчину который её обеспечит, а у нас в России женщины самодостаточные они в основной своей массе выходят замуж по любви.

Ученик
8лет

Покупаю духи Desire концентрат феромонов, очень нравится, во первых он без запаха и я могу его совмещать со своим любимым парфюмом . Все мужчины мои!

Видео по теме