Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли забеременеть не кончая?

Скажите пожалуйста а возможно ли забеременеть не кончая? Точнее может ли девушка забеременеть если я не кончу в неё?Просто ситуация сложилась следующая: Моя девушка уехала полтора месяца назад отдыхать к родственникам в другой город, полтора месяца мы с ней не виделись, а так получилось что последний секс у нас был не очень, почти в спешке и я не успел тогда кончить: ) Вот так вот. А сейчас она звонит, пишет мне и говорит что ей плохо, что её тошнит уже шестой день. Я боюсь. Вдруг она забеременела, но я ведь не кончил в неё! Как это возможно?

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Если не кончил, тоесть если сперма не попала во влаглище, то девушка не может забеременеть. Тут и забеременеть можно не во всякий день, а только в период овуляции, это какие-то 10 дней в месяц. Для оплодотворения ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы сперма попала во влагалище, поэтому нельзя забеременеть при оральном и анальном сексе. А вообще советую Вам предохраняться и использовать презервативы, а то потом рискуете вообще без детей остаться, от хламидиоза например вылечиться можно, а вот с детьми уже проблема. . А тошнит мало от чего? Это не первый признак беремености. Да и вообще при беременности тошноты может не быть.

Ученик
9лет

все это хрень полная что вы пишите, знаю многих людей кто занимается так ПА и никто не беременел, это пишут дауны которые всегда предохранялись и не знают что это и как, ну или по не опытности мужчины залетали который во время не успел вынуть.
А так бред, не может забеременеть нужно что бы попало внутрь влагалища и какие дни овуляции, после месячных или до тоже не реально.
Так что бред не слушай от женчуг.

Искусственный Интеллект
11лет

Вероятность много меньше, но вполне возможно. Сперматозоиды — они такие, они в любых выделениях присутствуют в той или иной степени. А нужен-то всего один особо удачливый =))

Искусственный Интеллект
11лет

Может и забеременела. Вопрос - от кого??

Профи
11лет

Я думаю, что самый лучший вариант -купить тест на беременность и все проверить. Конечно, вероятность забеременеть не кончая очень и очень маленький, я бы даже сказала нереальный!!!