Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли трогать новорожденного котёнка руками без перчаток?

Анна Коротченко Ученик (94), закрыт 11 лет назад
Я слышала, что если трогать котёнка без перчаток, кошка его потом не будет выкармливать молоком т. к. на котёнке останется запах человека. Правда ли это?
Дополнен 11 лет назад
А мне, интересно, почему кошка часто покидает котёнка? И есть стала мало?
Лучший ответ
T Искусственный Интеллект (107005) 11 лет назад
Кошка дикая что ли? Домашняя кошка не боится ни человека, ни его рук и котёнка из-за этого не бросит. Если кошка не против - то трогать котят можно.
Остальные ответы
Мария Хромилова Ученик (190) 11 лет назад
Да. Так и не только с котятами . Я помню у меня сестра маленького хомячка тронула, она потом его не кормила, пришлось из пипетки кормить
Jensen _ Ackles Мастер (1595) 11 лет назад
Если их тронешь, то она может их съесть ((
Элан-ми Оракул (93551) 11 лет назад
Здрасте вам, принимают у нее роды без перчаток, она сначала вылизывает, потом забирают, пока она следующего рожает. Потом ей подкладывают и она их опять вылизывает.
кристина лаурушоните Мастер (1099) 11 лет назад
У меня один раз кошка родила котят и попаша-кот с нами жил . Вот у нас родились 6 котят . Я такая смотрю, а этот папаша жрёт в наглую котёнка. Я его потом так шлёпала веником, так ругалась на него, я аж бешаная стала, наругала этого кота, ну вроде перестал . Потом сижу такая телек смотрю и вижу опять жрёт ещё одного котёнка, он меня потом так взбесил, это ужас был, я бегала за ним по всей комнате и била его, и ругала, а потом нафиг выгнала на улицу . Прошёл день, слышу, под дверью сидит этот кот-папаша, он такой смотрит на меня такими глазками . А я такая говорю, какого ты хрена_ещё не убежал, ну все-таки впустила кота, а котята уже выросли и мы их продали . Потом нормально жили с кошкой и с котом . Вот такая вот история у нас была ...А котят мы маленьких трогали и ничего, нормально всё .
Маска Искусственный Интеллект (197331) 11 лет назад
лучше вообще их не трогать до месячного возраста ни в перчатках ни без
Похожие вопросы