Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Низкий фпс в CSS V34 в чем причина?

на сервах дм постоянно фпс 60 и падает до 40 - очень не приятно играть приэтом проц загружен на 70% а видюха вообще 35-40% мой конфиг (intel celeron e3400 2.6Ghz 2 ядра 3гб оперативы и видео nvdia gt 530 2gb ddr3 128bit (если разогнать процессора игра идет - намного лучше фпс постояно на загруженых сервах 80-120 гнал проц по fsb шине до 3,510mhz (убрал разгон так как везде пишут что срок жизни компа быстро закончится (в один момент не запустится - вот и решил убрать разгон (но волнует не это а то почему проц не загружен и фпс так проседает что же делать? вирусов нету температура проца в нагрузке 48 видео вообще гдето у 45-50 колеблется

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

А ты в гугле введи "как повысить фпс в ксс")) Надо тебе в настройках понизить качество и если у тебя одновременно с самой ксс открыто дофига левых программ, позакрывай их. Еще можно сделать так, не знаю, поможет или нет: заходишь в диспетчер задач, открываешь процессы и там ищешь css. Жмешь правой кнопкой и ставишь высокий (рейтинг, не помню что там, типо важность процесса)

Ученик
6лет

Низкий фпс counter strike source бывает если вместе с ксс запущен какой нибудь браузер, мозила, опера.. или если несколько мониторов подключено. или комп заражен вирусами или сама игра закосячена
Вот чистая сборка ксс 34, может помочь https://yadi.sk/d/z4WNfSkySviJ5Q

Ученик

прошло чтолко лет а вопрос открыт
у меня fx 6300 oc 4ghz,8 гб озу,gtx 950 2gb казалось бы source v34 должна летать в 500 кадров но нет,сама система нагружена на 10-20% а fps 90-150-на карте lego 300fps))
у меня даже cs go идет в столько же кадров 80-150

Мыслитель
11лет

Я на ноутбуке играл под 18-26 фпс и мне нормально. Найди в интернете конфиги для повышения ФПС.

Мыслитель
11лет

Закрывай всё нахх все браузеры, скайп и т. д или просто поставь другие настройки