Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Депрессия из-за девушки...

Вася Петечкин Ученик (30), на голосовании 11 лет назад
Всех приветствую) Доброго времени суток) Вообщем начну т. с. изливать душу.

Вообщем в 2012 году начал общаться с девушкой. Все было хорошо, мы друг другу понравились. Чувства появились. Вообщем все в красках не могу описать. Через некоторое время мы были уже вместе. Я ей уделял все свое свободное время. Больше не мог ни о чем думать, кроме, как о ней. Подарками заваливал. Короче никогда такого не было. Но потом стало наступать однообразие. Ну тут и стали мысли плохие лезть "а мб ты ее не любишь, мб с кем-то еще попробовать". За эти мысли я сам себя, как мог чмырил. Вообщем не такой я. Если быть, то с одной. Со временем стали ругаться понемногу. Вообще я не подарок и образ жизни подходящий (об этом позже) . Без малого были вместе год и решил я не морочить расставаниями и примирениями ей голову и сказал все как есть. Ну она ясное дело в краску. И потом быстренько нового себе нашла) Ну бог с ней, это уже ее дело) Потом все-таки я решился ей сказать, что "мб нам еще попробовать? " она сказала "ты мне не нужен, у меня все перегорело и любви нет" все в этом роде. Ладно, я пережил. Все нормально. Но нет же! Надо ко мне потом пристать! Опять общаться со мной захотела. Я ей тонко намекнул, что после всех тех слов я ей мягко говоря вообще ни в чем не верю. Она все поняла. Но один хрен опять попробовали через буквально 2 недели общения! Но перед всем этим я ей рассказал о всех своих походах и все в этом роде. Она слезы лила, как я в жизни не видел. Я потом твердо все же решил. Что фигня у нас какая-то и ничего я хочу побыть один. Она все твердила, что любит меня. Решила меня на ревность взять. Общаться с парнями стала. Я прогинаться не стал. И сказал ей в самый последний раз несколько фраз смысл которых был вот в чем "я тебе не верю вообще, мне симпотизирует одна дама. Если хочешь дружить, то давай. Но не более. " Она меня хаяла, как последнюю падлу. Не хотела со мной не то, что говорить, даже видиться. И через неделю буквально начала с моим знакомым встречаться. Бог с ним, но зачем говорить слова "люблю, не буду я ни с кем встречаться т. к. мне плохо". А меня немножко ревность бьет, когда я их обоих вижу. Но она старается от меня подальше отойти. Просто знает, что я с ее новым могу сделать. А об этом далее.

Я вообщем хулиган футбольный. Причем на всю голову отмороженный) В драку один могу кинуться на толпу. И мне пофиг на себя) Ну вот. От всего этого у меня чувство похожее на депрессию.. . Я не знаю. Вообще ничего не хочется. Вроде и с ней быть не хочется, но и отдавать тоже. Но это чувство не всегда присутствует. Бывает, что вообще все равно. Блин щас выезды, а я в какашку.. . Никто таким слабым не делал.

Посоветуете мб, как быть и поскорей это все пережить?
Голосование за лучший ответ
liza koryakins Ученик (169) 11 лет назад
Не переживай! В жизни столько трудностей еще будет! Твоя бывшая того не стоит что бы из-за нее депрессия была. Живи дальше. И все будет хорошо
Иван Шифтуев Мудрец (11485) 11 лет назад
"Я ей уделял все свое свободное время"
Дальше читать не стал, все и так ясно..
. Знаток (408) 11 лет назад
Я как девушка скажу, виноваты оба! у тебя эти мысли, сам настроил её на то, чтобы расстаться, потом она видимо это пережила, а вот когда снова клеиться начала-это уже хрен поймёшь, что у неё в голове творилось, может быть чувство собственности. у нас у девушек такое часто бывает. ты ей и подарки и время уси пуси, она привыкла к этому, потом и друг твой... может отомстить решила хз. мы злопамятные, да и выёбывается слишком много, посиди подумай, а нужна ли она тебе такая? если у тебя мысли по началу появлялись, что ""а мб ты ее не любишь, мб с кем-то еще попробовать"" значит это было не твоё, не та девушка! так что впадать в так называемую депрессию я смысла не вижу, первая "любовь" она остаётся первой, но она же в прошлом. (надеюсь понятно истолковала)
Кристина Мыслитель (8437) 11 лет назад
Детский сад какой-то. На самом деле видно, что ни у тебя, ни у нее особо мозгов и опыта нет.
Виноват ты, потому что не правильно себя повел. Ну это не страшно-на ошибках учатся, только важно, чтобы ты ПОНЯЛ эти ошибки.. . Понимаешь, отношения проходят определенные стадия. Любые отношения! Сначала у партнеров интерес, они узнают друг друга, подарки и чувства - это конфетно-букетный период. Следующий период-угасающий. Он начинается где то через пол года. Это то время, кода люди уже знают друг друга полностью, ничего их не удивляет уже, нету такого изобилия тем для разговора, как в начале отношений, поцелуи уже перестали быть первыми и тому подобное. И как раз в этот период ты допустил ошибку. Заметив угасание чувств, ты убежал как маленький мальчик! тебе нужно было ПОДОГРЕВАТЬ чувства, как-то разнообразить отношения. Сходить в какое-нибудь новое место, что-нибудь новое придумать. Разнообразие должно быть. А ты просто струсил и испугался. И вот именно с этого момента и пошел весь этот бред.
Alisse Unknown Оракул (56497) 11 лет назад
что ж так долго описывать - итак понятно в двух предложениях: всё было сначала хорошо, потом стало всё плохо, разошлись.
не переживайте, Вы накапливаете опыт. .
цитата:
"

В юности мы узнаем, что значит быть мужчиной или женщиной.
Общение с противоположным полом вызывает у нас волнение, поскольку таким
образом мы познаем не только противоположный пол, но и себя. В юные годы мы
ходим на свидания не для того, чтобы найти родственную душу, а в поисках новых
ощущений. Мы познаем себя и мир чувственности.

Как правило, юношеские увлечения не приводят к серьезным
отношениям. Молодому человеку кажется, что он любит свою избранницу, однако в
действительности он просто находится под властью желаний. Мы трепещем в
предчувствии близости, но стоит нам узнать своего избранника получше, как
волнение пропадает. Это происходит потому, что влечение и интерес не переросли
в настоящую любовь. Тем не менее познание этих чувств имеет большое значение
для подготовки к встрече с идеальным партнером".

и да - когда Вы познаёте себя в отношениях - не забудьте уделить внимание Вашей самоценности - ведь когда Вам "пофиг на себя", то другим и подавно..
Похожие вопросы