Top.Mail.Ru
Ответы
11 лет назад
от
Изменено

Девочки, как правильно наклеить ресницы, на накрашенные свои ресницы или как ?? я в этом новичок))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

накладные ресницы клеят ( если они полоской) на кожу, а не ресницы.. Это во-первых.. Свои ресницы, конечно, должны быть чистыми, без туши. Это потом вы можете, уже как наклеите, пройтись тушью для более естественного эффекта...

Мудрец
11лет

Без туши и на кожу. Я рекомендую все же растить свои, есть хорошее средство Intensive MG, очень помогает отрастить хорошие ресницы.

Ученик
11лет

Ресницы нужно клеить на кожу, очень близко к линии роста ресниц, чтобы не было заметно, что не натуральные) а на ресницы свои даже не думайте клеить, есть риск снять искусственные вместе со своими. и еще советую клей купить отдельно и черного цвета, он похож на подводку и от этого не заметен, как прозрачный, который бывает засыхает белой полосой.

Ученик
5лет

Раньше мучилась с ресничками. Пробовала и ламинирование, и маски, и дорогие средства для ресниц использовала, проходила косметологические операции. В итоге, ресницы истощились и появился обратный результат. Реснички стали тоненькие и некрасивые, а если бы продолжила в том же темпе, то совсем бы могла их потерять.
-
Подружка мне рекомендовала попробовать Careprost. Средство для увеличения pecниц. Я заказала, но эффекта никакого. Толку вообще никакого. Прoбoвaла с 4x интернет-магазинов и везде были подделки. Стала звонить подружке, отругала её. После этого с ней две недели не общались. После этого встретились у меня, она мне говорит, что есть мошенники и производят кучу реплик и пoдделoк под это средство и надо делать заказ только с одного сайта, где производство идет с подтверждением кoнтроля качества США. Это очень важно!
-
Спустя парочку недель появился хороший результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 месяца. У меня сейчас ресницы объемнее стали, более длинные и очень выразительные. А главное, естественные и не надо ничего красить и ходить на процедуры, типа ламиниpoвaния! Самое приятное, что увеличилось внимание от мужчин. Я и сама не думала, что такая небольшая деталь, как крacивыe естественные ресницы способны настолько сильно влиять на мужское внимание.
-
Покупаю отсюда Полтора месяца пользовалась 1-2 рaзa в день. И после того, как результат уже будет максимальный, то для прoфилaктики сейчас использую раз в 2 -4 дня для укрепления эффекта. Пoпрoбуйтe! Счастья вам и здоровья для ваших ресниц!

11лет

стразы налепи и ок