Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти девушку спонсора?

Вова Ажимов Знаток (493), закрыт 11 лет назад
Пожалуйста подскажите где можно найти девушку спонсора? Только ненадо мне говорить мол это плохо, мол я альфонс и т. д. Просто бывают в жизни такие ситуации когда нет денег и негде взять. Я работаю, но образования у меня нет и мне платят всего 11-12 тысяч рублей в месяц. А я слышал что есть такие девушки в интернете, которые ищат парней и ещё предлагают спонсорство. Тоесть проживание за их счёт целиком. А телом и внешностью природа меня слава богу наградила, поэтому для секса я подойду. Где можно найти такю девушку? Пожалуйста подскажите. Хочу познакомиться с такой девушкой!!! !
Лучший ответ
Артём Тихонов Профи (546) 11 лет назад
Не осуждаю, хоть я и девушка. Как говорится, "не судите - да не судимы будете". Подобных только не девушек, а женщин (сами понимаете почему) Вы можете подцепить в специализированных клубах (по типу Красной шапочки) , как вариант, можно подстроить случайное знакомство возле клуба, чтобы не так явно указывать на Вашу цель. Еще места скопления богатых дамочек - торговые центры, салоны красоты, спа-салоны. Там 100%-но обитают нужные Вам дамы. Удачи в поиске)
Остальные ответы
Вениамин Бадзинский Профи (744) 11 лет назад
да мальчик с такими планами далеко пойдешь...
Владимир Оракул (50279) 11 лет назад
Дурак ты Вова не мужик, тряпка и ни кому такой слюнтяй не нужен.
krakozyabraУченик (242) 1 месяц назад
Ты тоже Вова
Артур Мастер (1513) 11 лет назад
Она тебя сама найдет, если пропишешь у себя...
N.S Высший разум (347348) 11 лет назад
жаль что мозгами вас природа не наградила ( т. к. даже нормального образования получить не в состоянии) ПЕЧАЛЬКА !
Юлия Захарова Профи (565) 11 лет назад
Мест уйма. Главное понравиться женщине, так скажем что-бы она не тебя запала. В помощь тебе острый юмор, интрига, загадочность. Что-бы все срослось думаю тебе нужно будет выложить свою месячную зарплату (цветы, вино) . Так сказать инвестиции, потом все окупиться.
Алиюшка Миндубаева Профи (706) 11 лет назад
Девушек как ты высказался таких нет. Они сами ищут таких мужчин. Есть женщины в возрасте, которым кроме этого больше не чего предложить. Попробуй, найди свободную богатую женщину и предложи такие отношения. Женщины секса хотят больше, чем девушки. Тем более, если ты красив они будут наверняка только за.
Настя Семёнова Профи (679) 11 лет назад
Если вы и найдёте девушку спонсора, то она больше будет похожа на крокодильчика, а вот если нужны мамочки то сейчас вам конечно могут помочь специальные сайты
Маша Зинченко Профи (686) 11 лет назад
Всем форумчанам привет! Все говорят да можно, да можно. . Может огда знает конкретный сайт, где это реально, и легче найти? содет есть у кого опыт? где познакомились, я имею в веду сайт?? Спасибо всем
владимир козырев Ученик (109) 8 лет назад
хочу найти богатую даму до 24 лет))) отзовись милая)))
Алексей Алексеев Профи (796) 7 лет назад
если бы я еще работал, 10-12 это верх, если ты не в столице конечно.
Похожие вопросы