Top.Mail.Ru
Ответы

Лучший сайт знакомств для серьезных отношений

Всем привет. Девочки посоветуйте пожалуйста лучший сайт знакомств для серьезных отношений. Точнее тот сайт знакомств, на котором можно найти серьезные отношения. Лавплэнэт и мамба мне не интересны. Как только я размещаю там фото, то сразу начинают сыпаться предложения заняться сексом. Посоветуйте мне пожалуйста сайт где сидят нормальные люди и где можно найти серьезные отношения. спасибо всем

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Не хочу Вас огорчать, но на выше названных сайтах хорошие люди долго не задерживаются или роются как Бари Алибасов в НА-НЕ, в поисках своего счастья, редкие экземпляры находят. Попробуйте ещё Датинг. ру, там контингент людей разбавлен, есть много новеньких, более эффективный вариант, это знакомится по ТВ, если в вашем городе есть подобный местный канал, там много серьезных вариантов, нет интернет подсаженных на сайт, инет-знакомства уже несколько лет уже не те, хорошие, достойные мужчины, наверное, в реале знакомятся)

Ученик
9лет

Александра, рекомендую зайти на Ловенесс. ру. Этот сайт проверен мною лично. Вот уже год сижу здесь и общаюсь с замечательными девушками. За это время заметил, что большинство девушек заходят сюда именно для того чтобы найти серьезные отношения, одним словом будущего мужа. Если вам это нужно, то лучшего сайта для этих целей не найти. Ловенесс - лучший сайт знакомств для серьезных отношений. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Контингент пользователей здесь совсем другой, поэтому и доставать вас с неприличными предложениями вряд ли будут. Удачи в поисках своей любви!

Ученик
9лет

Posle-30.ru хороший сайт знакомств, который в основном предназначен для взрослой аудитории. Поэтому могу рекомендовать его для серьезных отношений.

Ученик
9лет

А я познакомилась на бесплатном сайте для серьезных знакомств dlya2.ru. Думала ничего серьезного, ан нет. Затянуло, закрутило:)) Можно не раздумывая знакомиться и общаться. Если найти достойного парня не удастся, то скуку развеите это факт. Очень весело и всегда живое общение.

Ученик

Лучший сайт для знакомств znakomsaprosto.tumblr.com я лично там нашел девушку