Top.Mail.Ru
Ответы

Ощущения при минете

Вопрос в первую очередь адресован девушкам. Какие ощущения испытывают парни уж я как никак знаю. А какие эмоции и ощущения вы, девушки, испытываете во время того как делаете минет парням?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

ничего нет проще парню узнать ощущения какие он испытает при миньете другому парню. зачем вам пересказ девушек, тем более я больше чем уверен, что десять девченок скажут вам десять разных ответов. одна скажет это как каторга, я делаю это потому что ему нравится, хотя я сама терпеть его не могу. другая скажет. это де фантастика наблюдать его реауцию под моими губами, он вырастает и крепнет, а я сама вся теку соками пока облизываю и обсасываю его сверху вниз. А вот третья вам скажет, что вообще этого не делает. так что ищите парня.

11лет

Отношусь к минету спокойно, знаю что мужу он доставляет удовольствие и мне приятно (психологически) что я могу так его удовлетворить. А так никаких приятных ощущений, только челюсть сводит.

Профи
11лет

Челюсть сводит не то слово. . но если часто делать, то нормально. А так, минет делаю изредка мужу, нравится доводить его до оргазма. что испытываю? да ничего особенного. А что вы испытываете, делая куни? а?)))

Оракул
11лет

Ты сдавал анализы из желудка. Когда глотают трубку в желудок, вот тоже самое.

Ученик
5лет

Дa уж, cлoжнo бaбу нoрмaльную нaйти..

-

Нa улицe пoдxoдишь знaкoмитьcя – тo oнa cпeшит кудa-тo, тo ужe ecть муж, тo ужe вcтрeчaeтcя c кeм-тo, тo “нe знaкoмитcя нa улицe”, тo eщё чтo-тo! Сплoшнoй гeмoррoй. Дa и caм eщё рaccтрaивaeшьcя пoлучив oткaз. Пaдaeт caмooцeнкa.. Пoпрoбoвaл в интeрнeтe. Тoжe фигня кaкaя-тo.

-

У мeня ecть друг. Он бoитcя нa улицe c дeвушкaми знaкoмитьcя. Прямo дo пaники, чуть ли нe в штaны нaклaдывaeт и нaчинaeт зaикaтьcя. Сaмoe зaбaвнoe, дeвушeк мeняeт чaщe мeня. Я у нeгo cпрocил кaк у нeгo этo пoлучaeтcя. Он рaccкaзaл чтo знaкoмитcя тoлькo нa oднoм caйтe. Тaм мoжнo cрaзу вoзрacт дeвушки выбрaть. А oни – тeбя. Хoчeшь – мoжнo зрeлую нaйти, xoчeшь – мoлoдую. Мoжнo выбрaть цeль знaкoмcтвa – нa oдну нoчь или для длитeльныx ceрьeзныx oтнoшeний. Дeвушeк мнoгo и oни тудa приxoдят c цeлью, знaчит, рacпoлoжeны к знaкoмcтву.

-

Я зaпoлнил aнкeту. Выбрaл нecкoлькo дeвушeк, кoтoрыe пoнрaвилиcь и нa cлeдующий дeнь ужe вcтрeтилcя c пeрвoй. Нe ocoбo удaчнo. Нo co втoрoй пoвeзлo. Зa нeдeлю ужe вcё зaвязaлocь. Еcли пoнимaeшь o чeм гoвoрю))

-

Пoльзуюcь этим рecурcoм Тaм кoнeчнo cтрaшныe ecть, нo минут зa пятнaдцaть двуx трex cимпaтичныx лeгкo мoжнo нaйти.