В последнее время стали популярны эти "утки"с айфонами, которые выпендриваются своими новыми шмотками, тащутся по всяким тупым сериальчикам, и мечтают получить от НеГо сто роз и тысячу киндеров.. . но почему?! Это разве привлекательно??? Откуда они взялись?? И разве они сами не понимают что быть такими-просто ОТВРАТИТЕЛЬНО??
Лично я не тп, но мне нравятся сериальчики, и киндоры сюрпризы, и значит что я тп? Нет! Для начала посмотрим, что значит ТП в общем смысле. Самым распространённым определением ТП в сети является "Тупая Пизда". Выражение стало нарицательным, в отношении к представительницам слабого пола, которых природа обделила интеллектом. Часто такие индивидуумы встречаются в социальных сетях. Например, что такое ТП в контакте: На аватаре обязательно будет её фото, на котором ТП запечатлена с "губками уточкой" (duckface), вероятнее всего, напротив зеркала. Фото будет обрамлено в рамку, поражающую своим безвкусием. Скорее всего не обойдётся без штампа ресурса, с помощью которого была сделана эта рамка (вроде superava.ru или avabomba.ru).Стена будет завалена псевдофилософскими статусами, цитирующими излюбленных тупыми пёз**ми Пауло Коэльо и Бегбедера. Статусы должны подчёркивать глубокий внутренний мир и высокообразованность хозяйки странички.
Я не ТП, но могу сказать откуда. Просто какая-то девка (знаменитая или нет, может это даже и Настя Шевченко, я хз) сфоткалась так один раз, другие посмотрели и начали также делать. Вот и пошло так.
по всяким тупым сериальчикам, и мечтают получить от НеГо сто роз и тысячу киндеров.. . но почему?! Это разве привлекательно??? Откуда они взялись?? И разве они сами не понимают что быть такими-просто ОТВРАТИТЕЛЬНО??