Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Платье для регистрации брака не свадебное.

olgaaaa olgaaaa Ученик (5), на голосовании 10 лет назад
Выхожу замуж в первый раз. Свадьбы как таковой не будет. Платье буду шить на заказ.
Основное платье будет футляр до колена.

Нравиться еще такой вариант, можно сшить похожее чисто в белом цвете.

Первоначально нравились вечерние платья-трансформеры, но для нашей регистрации они будут сильно торжественные.

Но идея со съемной юбкой мне очень понравилась, и отказываться от этой идеи я не хочу.

Очень привлекает вариант побыть в загсе в одном платье, а на прогулке превратить его в обычное короткое. Тем более прогулку хотим сделать веселую)) )

А если поверх платья сшить съемную ассиметричную юбку, но не в пол.

Так что бы передняя часть юбки была чуть длиннее основного платья, а сзади чуть длиннее но не в пол.

сделать ее из нескольких слоев шифона.

у меня короткая стрижка.

Перчатку и фату не хочу.

Из аксессуаров букет-брошь. Я все равно букет кидать не буду. Да и я где-то читала, что свой букет со свадьбы никому нельзя отдавать и нужно хранить всю жизнь. А такой вариант для этого случая самое то)) )

И украшение на голову близкое по стилю к букету.

Классической невестой себя не вижу. Да и образ хочу не свадебный, а скорее просто нарядный.

Как вам такой вариант?
Дополнен 10 лет назад
Так же хочу туфли с открытым носом и клатч белого цвета.
Голосование за лучший ответ
Алина Барская Ученик (196) 10 лет назад
это ваша свадьба, вам и решать. лично мне короткие свадебные платья не нравятся
филин филин Просветленный (49885) 10 лет назад
деточка. но если конечно только обстоятельства и стесненные средства . я так не хотела бы.
может понаряднее все же ваша свадьба.

НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206540) 10 лет назад
ну что ж. . каждому свое. из платье мне больше нравится второе. раз ваше платье будет коротким, то предположительно и жених будет в шортах? (возможно-трансформерах)
Похожие вопросы