Габриэлла Сергеевна
Просветленный
(21791)
11 лет назад
Ой, даже не знаю! Половина знаков очень открыты - Овен, Стрелец, Лев, Весы, Телец, Козерог. Эти вообще "душа нараспашку". Остальные (Скорпион, Водолей, Рак, Рыбы, Дева, Близнецы) могут пытаться водить за нос, но они достаточно предсказуемы и что у них на самом деле в голове более-менее умному человеку тоже всегда будет понятно. Лично для меня странных и загадочных просто не существует)) . Даже скучно как-то. Что касается ответа Романа про Водолеев.. . Я принципиально общаюсь только с Водолеями. Они точно не странные и не загадочные. Они оригинальные и не похожие на других. Это да. Но не больше. Один из самых предсказуемых знаков. Сегодня намеренно обидела одного из их представителей - хочу, чтобы его нервы не выдержали и он перестал питать глупые надежды на отношения со мной. Но уже сейчас знаю, что будет дальше) . Придется повторять это снова и снова - до достижения окончательного результата. Водолеи - очень постоянный в своих чувствах знак. Даже тогда, когда они сами того не желают.
Так Просто $
Мастер
(1007)
11 лет назад
Загадочные - это знаки воды, странные-это водолей и я бы ещё близнецов добавила. Водолеи наоборот непредсказуемые, аджелика про водолеев совсем загнула, они наоборот самые непонятные и необычные, но она сказала верно то что водолеи постоянны в своих чувствах (фиксированный знак) . Близнецы вообще сумасшедшие, на один день они одни, на дургой другие, никогда их не поймёшь что им нужно, или из за чего они тебя не навидят))
Alinka mice)
Мудрец
(11003)
11 лет назад
Водолеи. Такой знак, который не знает даже что сам от себя ожидать, а уж другие тем более не смогут догадаться :) Очень непредсказуемые, странные и непонятные, в их поступках нет логики, их не каждый поймет. Особенно это касается мужчин.
А еще рыбы и весы. Рыбы-немного мутные я бы сказала, противоречивый знак, а весы потому и весы, потому что когда принимают какое-нибудь решение, то будут 100 раз взвешивать, в итоге примут в корне противоположное.