Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На чём вы тренируетесь делать минет?

Карина Виноградова Профи (528), закрыт 11 лет назад
Девочки привет:) Не каждая, наверное, тренируется делать минет, но я раньше тоже так думала, а позже поняла на собственном опыте что минет должен быть качественным и тренировки не помешают. На чём вы тренируетесь делать минет? Какие результаты вы заметили? У меня лежит дома специальный фалоимитатор, который я покупала исключительно под размер члена своего парня и на нём я тренируюсь каждый день, а так же иногда тренируюсь на подручных средствах таких, как бананы (когда покупаю их) , недавно практиковала на дверной ручке (она оторвалась у меня: о (я на него надела презерватив и тренировалась около часа)) А вы на чём? И какие результаты вы заметили?
Лучший ответ
Иван Сафин Профи (628) 11 лет назад
Никогда не тренировалась на подручных предметах. Посмотрела несколько раз скаченное видео и все. Кстати, парень мой всегда доволен. Тем более минет - вещь очень индивидуальная, одним мужчинам нравится легкие ласки и прикосновения, другим - более жесткий и глубокий минет. Тренируйтесь лучше на своем парне.
Остальные ответы
Лиза Паркинс Ученик (92) 11 лет назад
Только бананы, только хардкор
Алиюшка Миндубаева Профи (706) 11 лет назад
Лучше всего тренироваться на оригинале) Ведь вы не просто совершаете механические движения, но можете еще отследить реакцию партнера на них: что ему особенно нравится, что не очень. Я не пользовалась никакими приспособлениями, просто экспериментировала в свое время.
Похожие вопросы