3apЯзЯ_Я 3apЯзЯ_Я
Профи
(551)
11 лет назад
Ого! Видать Вам сильно приспичило, что создаете темы с переодичностью в несколько часов:) . В первой темке вам надавали кучу советов и я в том числе. Может стоит почитать ее? И не стоит так торопить девушку, спугнете и все! Здесь надо брать лаской и нежностью, а не настойчивостью.
Юлия Гуляева
Профи
(668)
11 лет назад
Конечно прежде всего ласка и обходительность. А перел самим сексом пройдите соответствующую подготовку: запаситесь вазелином или каким-либо жирным средством, а чтобы у девушки не осталось отрицательных эмоций после самого секса старайтесь действовать без напора и невкоем случае не принуждайте.
Мурад Никитин
Профи
(674)
11 лет назад
Неплохой вариант заинтересовать девушку "шоколадным" сексом - совместный просмотр фильмов соответствующего содержания под бокальчик хорошего вина. Естественно, должен быть хороший подбор актёров, что бы было поменьше фальши. И во время просмотра ПООБСУЖДАТЬ, какие ощущения в данный момент может испытывать актриса. Актёры, естественно, на момент съёмок фильма должны быть совершеннолетние. Создай девушке соответствующее настроение. Многие заинтересовываются. . удачи!! ! :)