Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Первый раз в анал

Виктор Мухин Профи (680), закрыт 11 лет назад
И снова ещё раз привет всем!:) Никак не могу уговорить свою девушку чтобы дала мне в анал. Встречаюсь уже пол года с ней, а анала ещё не было. Вот такой вопрос у меня: если всё-таки она даст мне в анал присунуть, то как сделать так, чтобы в первый раз ей это понравилось и потом она занималась со мной этим постоянно? Чтобы сама хотела и просила!! !
Лучший ответ
3apЯзЯ_Я  3apЯзЯ_Я  Профи (551) 11 лет назад
Ого! Видать Вам сильно приспичило, что создаете темы с переодичностью в несколько часов:) . В первой темке вам надавали кучу советов и я в том числе. Может стоит почитать ее? И не стоит так торопить девушку, спугнете и все! Здесь надо брать лаской и нежностью, а не настойчивостью.
Остальные ответы
Виктория Ситкевич Искусственный Интеллект (200141) 11 лет назад
покажи ей пример... трахни себя огурцом))))
aizeck jvЗнаток (436) 11 лет назад
ахахаха хороший пример
Юлия Гуляева Профи (668) 11 лет назад
Конечно прежде всего ласка и обходительность. А перел самим сексом пройдите соответствующую подготовку: запаситесь вазелином или каким-либо жирным средством, а чтобы у девушки не осталось отрицательных эмоций после самого секса старайтесь действовать без напора и невкоем случае не принуждайте.
Мурад Никитин Профи (674) 11 лет назад
Неплохой вариант заинтересовать девушку "шоколадным" сексом - совместный просмотр фильмов соответствующего содержания под бокальчик хорошего вина. Естественно, должен быть хороший подбор актёров, что бы было поменьше фальши. И во время просмотра ПООБСУЖДАТЬ, какие ощущения в данный момент может испытывать актриса. Актёры, естественно, на момент съёмок фильма должны быть совершеннолетние. Создай девушке соответствующее настроение. Многие заинтересовываются. . удачи!! ! :)
Похожие вопросы