Амалия
Оракул
(74644)
11 лет назад
Вам должно быть все равно, кто как на вас посмотрит. Гораздо важнее, как вы будете себя чувствовать. Меньше всего беспокойтесь о мнении сотрудников ЗАГСа, они всякое видели, а ваш выбор - это ваш выбор.
Сорока
Оракул
(73360)
11 лет назад
Поздравляю, умнички-все пройдет замечательно! Вас поздравят и зарегистрируют на лучшем уровне! Счастья вам.
Источник: Мы так же женились,но уж 20 лет прошло.
Ирина
Искусственный Интеллект
(359780)
11 лет назад
наоборот круто, совсем не глупо. Свободные люди, свободные от стереотипов. Устраиваете торжество и праздник для себя (как и должно быть, это ваш день) . ПОшлость такая на мой взгляд когда назовут гостей, а знакомые ещё своих знакомых притащут, и по сути наплевать всем на то что празднуем--попойка и стол основное, и платья свои выгулять) . Мне как -то знакомая говорит---ну когда вы уже, когда. . так на свадьбе охота погулять. ПОгулять ей охота. . а мы должны её развлечь
Алиса Карасевич
Просветленный
(39887)
11 лет назад
Торжественная регистрация без гостей - это довольно простое действие. Сначала вас пригласят в кабинет, там вы отдадите паспорта и кольца, потом заплатите за фото и музыку (это и есть платное торжество) ) , потом посидите в холле пока вас не пригласят в зал. Вокруг вас будет кружиться местный видеооператор (потом предложит купить диск) . Вас пригласят в зал, под музыку пройдете немного, послушаете красивые слова, обменяетесь кольцами - всё.
Кстати, диск купите. Потому что гостей не будет, никто не пофотографирует кроме платного фотографа, а вы, из-за эмоций, ничего не запомните, только то, что будет на его фотографиях) . Расписываться в темной комнате, действительно, глупо)
Юлия Забэла
Профи
(989)
11 лет назад
По-моему все Вы правильно мыслите, пока деньги есть только на отдых и новую машину. А потом на годовщину свадьбы, если Вам захочется устроить праздник ( к тому времени уже и средства появятся) , пригласите всех самых близких и дорогих на незабываемую символическую церемонию в Италию с банкетом.
Хотим пригласить фотографа, только не нужно писать зачем- для того, что бы осталась память.
Традиционные свадьбы не любим. Тем более мы почти год вместе поэтому просто хотим оформить свои отношения, а деньги потратить на покупку новой машины и отдых.
Не будет ли сильно глупо в таком случае взять торжественную регистрацию.
Только смущает то, как на нас будут смотреть другие молодожены и работники загса.
Просто расписываться хоть и вдвоем но в темной комнате без окон и дверей не сильно хочется.
Пусть без гостей, но красиво)) )
Я буду в коктейльном платье белого цвета с букетом, а жених в костюме.
Приедем в загс на своей машине.