Дима Валеев
Профи
(700)
11 лет назад
Сейчас не проблема заняться этим и с двумя и тремя и с четырьмя. Может проблема удовольствия состоит не в том, что количество партнеров маловато. Дело не в количестве, а в качестве вашего секса. Может просто сменить партнера? Есть масса экстрима, который можно сделать и вдвоем. Думаю, вы еще не все пробовали.
Алина Перова
Профи
(688)
11 лет назад
Все правильно, если не получаешь нужного количества эмоций от просто ванильного секса-можно немного разнообразить его. Но для этого совершенно необязательно, чтоб было два парня. Просто нужно побольше фантазии, немного творчества. )Попробуйте ролевые игры, может статься, что уже не будет так скучно.
Алекс Иванов
Знаток
(416)
11 лет назад
Привет. Я раньше часто практиковала групповой секс, секс втроем и даже впятером был. 4 парня и я. Все это произошло после того, как я рассталась со своим молодым человеком, с которым провстречалась 4 года. Расставание очень тяжело переживала, даже к психологу на курсы потом ходила. После чего я вся ушла в групповой секс. Да! Там много парней, много внимания. Но это было у меня временным явлением. Сейчас у меня снова есть молодой человек, которым я полностью довольна и мне его вполне хватает в плане секса. Интимном. Смотрите сами, как бы это было не временным явлением у вас. О том что я занималась сексом сразу с несколькими парнями, я уже неоднократно пожалела и не хотела бы повторять это снова. Удачи вам!
Дима Серегин
Ученик
(107)
8 лет назад
мы с женой вместе больше 25 лет, первый раз попробовали секс МЖМ еще 18 лет назад - понравилось и мне, и моей жене, с тех пор время от времени практикуем такие встречи... два раза было МЖММ - когда с нами были еще двое парней.... все нормально! если интересны подробности - пишите на dim-xotenchik61@mail.ru