Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не хочу сосать пенис!!!

Вова Иванов Профи (566), закрыт 7 лет назад
Здравствуйте. Мой парень жутко настаивает на том чтобы я сосала его пенис. А я не хочу сосать пенис! Мы с ним познакомились недавно. Раньше я никогда пенис в рот не брала и для меня это совсем ново и неприятно. И вчера после очередного секса он сказал мне что если я не возьму в рот его пенис, то он может уйти от меня, так как секс для него очень важен. А мне не приятно и тошнит при одной мысли!!!! Что делать? спасибо
Лучший ответ
Светлана Феофилактова Профи (658) 11 лет назад
Согласна с предыдущими комментариями. В любви партнеры доверяют друг другу и в постели запретов не должно быть. Вы скажите своему партнеру, что не умеете это делать, пусть Вас научит. А без этого, я думаю, Вам трудно будет. И еще, с каждым это делать не надо, а вот с любимым - всегда пожалуйста. И учитесь сосать конфетку.
Остальные ответы
Евгения Аликберова Профи (549) 11 лет назад
пошли.
или попроси сделать взамен что-то, что тебе очень хочется)
а если все же не можешь себя пересилить, повторюсь еще раз, пошли его далеко.
Константин Колесников Профи (643) 11 лет назад
Вам надо это делать! Мужшинам ето очен нравится. ЭТО ТАКОЙ КАЙФ Извените я немогу этого вам обяснить! Так что вам надо привикать и посторайтесь научиться пососат пенис качествено ето будет тваё козер над своем парнем. Больше мне нечего сказать!!!: еек:: цоол:
Елена Королева Профи (661) 11 лет назад
Я могу с уверенностью сказать, что оральный секс сближает двух любящих друг друга людей. Это своего рода выражение доверия. Поверьте что если вы будете доставлять оральное удовольствие своему парню, то он отблагодарит вас тем же и не только. Я за секс без запретов. И как сказал Мечникова со временем тебе будет приятно делать ему приятно.
Жека Шевцов Профи (567) 11 лет назад
Ты не русский? Интересный у тебя почерк. :)А по теме: Надо девочка, надо. :д
Александра Шевченко Профи (687) 11 лет назад
кто ты по национальности и как сюда попал?
dikhs Знаток (361) 8 лет назад
Соси пенис, дура. Уйдет ведь. Или ты думаешь, что парнями разбрасываться надо? Сама останешься, только и всего.
Виктория Исаева Ученик (249) 7 лет назад
Сасать это такое удовольствие) а когда он большой и толстый мммм))))
A AУченик (97) 7 лет назад
такой у меня)))
Евгений ЯнушкоЗнаток (365) 7 лет назад
в каком ты городе? ;)
НИКИТА ШИРАБОКОВУченик (100) 6 лет назад
Ща приеду, вдую по полной
Игорь УшелеЦ Ученик (99) 7 лет назад
никто не заметил, что это не девочка а мужик -_- прост вова иванов настораживает
Ирина Серова Ученик (128) 5 лет назад
Автоиинет 89104926419 ватсапп мск.
Лунёва Елена Ученик (156) 4 года назад
Слать нафиг, Если ему всё равно что чувствуешь ты . то ему нужен просто напросто секс
Александр Хивенцев Ученик (119) 3 года назад
Ему наверное нравиться вкус своей мочи и спермы на твоих губах
Похожие вопросы