Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто такие туристы?

Snezhka Orhonova Ученик (85), закрыт 10 лет назад
я знаю что это люди которые путешествуют. но как это? как они ими стали? кто за это платит? это профессия?
Лучший ответ
☂-❄НИНЕЛЬ❄-☂ Высший разум (1506594) 10 лет назад
Турист – это человек, в различных целях совершающий поездку (или тур) за пределы территории своего постоянного проживания. В зависимости от целей можно говорить о деловом туризме, о познавательном туризме, о курортном туризме и т. д. Также можно выделить различные виды туризма в зависимости от того, кто занимается организацией тура. В соответствии с такой классификацией можно говорить об условно организованном туризме, то есть о турах, сформированных туроператором, и о самостоятельном туризме, то есть о турах, организованных непосредственно самими туристами. В последнем случае турист не обязательно все делает сам. Самостоятельный турист также может обращаться за помощью к турагентствам, однако не с целью приобретения комплекса услуг, входящих в тот или иной тур, а с целью приобретения отдельных составляющих тура (например, с целью бронирования номера в отеле) .

Туристом называют того, кто занимается активным спортом на природе, путешествует с рюкзаком и палатками и т. п.
Остальные ответы
Похожие вопросы