Войска Рхбз в/ч 19889 Ногинск .армия.
Помогите пожалуйста! Что нужно сделать для того чтобы сына отправили не далеко от Москвы служить после учебки в Ногинске? и к кому обратиться нужно в первую очередь? Как вообще это сделать? помогите пожалуйста, я не знаю просто как быть
Для того чтобы сына отправили служить не далеко от Москвы, нужны веские основания. Узнать о них вы можете в военкомате.
может быть вы обидитесь на мои слова, но может не стоит так беспокоится. я вас понимаю, сам отец 2-х сыновей, вам хочется чтоб сын был под вашим присмотром, но я как офицер могу привести массу примеров когда для военнослужащего присутствие рядом с домом под контролем родителей положительного ничего не давало. были случаи когда такие люди уходя в увольнение домой совершали преступления в группах своих друзей. некоторые презирались сослуживцами (типа- домашние пирожки жрешь) Поймите вашему ребенку 18 лет- он мужчина (это для вас он ребенок) может пусть пройдет этот путь сам?
После учебки под Ногинском, по воспоминаниям знакомых, служба в частях, в свое время, казалась санаторием.
Я служил под Муромом, а потом переброшен был в Германию - и везде было интересно.
Нет серьезных аргументов для службы рядом с домом. Это ничего положительного не дает.