Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать в photoshop'е сделать фон текста цветным? В word'е можно легко изменить фон применив "заливку".

Dinara Baidalieva Знаток (496), закрыт 11 лет назад
К сожалению, не нашла ответа в интернете по этому вопросу. Обращаюсь к Вам, знатоки. Мне необходимо изменить цвет фона для выделенного текста в photoshop'е. И если это имеет значение, текст у меня по окружности.
Дополнен 11 лет назад
Заранее благодарю.
Лучший ответ
Николь Просветленный (47931) 11 лет назад
выделите свой текст любым инструментом для выделения и сохраните на новый слой, а затем создайте новый слой ниже текста и залейте его уже нужным цветом (ведром)
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (898994) 11 лет назад
фотошоп не инструмент для быстрой заливки-надо палюбасу все выделят и потом заливать фоном или по вашему изврату-волшебной кнопки в фтж нет-но зато дофигища простора для фантазии
Dinara BaidalievaЗнаток (496) 11 лет назад
Так я ж не ищу легких путей. Вы объясните как залить, я сделаю. А про заливку в word'е я привела пример и только. Просто чтобы правильно поняли то, что мне необходимо.
Tatis Искусственный Интеллект (133859) 11 лет назад
1. Создать новый слой, стащить его под слой с текстом, залить любым цветом весь слой или выделенную область на нем. Область выделить по желанию.
2. Фотошоп не является текстовым редактором. Фотошоп не Ворд.
3. Фотошоп требует изучения. Откройте мануал к программе. Учитесь создавать выделенные области нужной формы. Изучите что такое Стиль Слоя.
http://balbesof.net/info/photoshop_map.html
Glebuska Просветленный (32378) 11 лет назад
Проще всего сначала подставить фон под текст, объединить, а уж потом его изгибать. А потом цвет фона можно сделать любой.

Похожие вопросы