Почему темнеют волосы
Прошу ответить коротко, своими словами, без ctr+c, ctr+v. Дело вот в чем, у моего отца в детстве был светлый волос, в подростковом возрасте русый, уходил в армию темно русым, а пришел с черными волосами. По моему со мной то же самое происходит, был светлый, русый, сейчас темно русый, вот жду теперь когда почернеет)
Вопрос. Из за чего это происходит, и можно ли этот процесс ускорить? Спасибо
ВОЛОС НА ГОЛОВЕ! ! :))
Такое часто бывает, окрас волос зависит от того сколько малатонина вырабатывается в организме, это такой гормон который отвечает за цвет кожи и волос. В детстве часто его мало вырабатывается потому и кожа светлее и волосы .а с возрастом больше вырабатывается вот и темнеет. В старости кстати происходят сбои вот и кожа потому тускнеет а волосы седеют
Но это всё индивидуально, мы с братом например в детстве оба были блондинами а потом он остался блондином а я стала темнеть и сейчас средне русый цвет волос. Так что тут ничего не сделаешь и вы возможно не станете как ваш отец темнее.
что, один волос? береги его
Мои подружки-блондинки потемнели, когда покрасились (не важно в какой цвет) . состригли крашеные волосы, а свои начали раасти более тёмные. не знаю почему, но это у многих так
От экологии темнеют и от хлорки в воде. Блондины скоро вымрут!!! А моя бабушка кстати блондинка и в старости ею осталась не поседела это загадка.
Вхахахахахахах
Тоже самое бро