Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Хочу построить небольшой домик в лесу, как бы побыть отшельником) Нужно-ли покупать землю? P.S. Читай пояснение (важно).

Не собираюсь проводить никаких благ (электричество, газ, вода) ничего. Только дом, в нем печь и дровами топить буду. Домик совсем небольшой (что-то вроде срубового дома, повторяю очень-очень маленький (чтобы я поместился, кровать, печь, умывальник. Так-же на улице, возможно, типа загона для скота, так-же не большой загончик, и охота, чисто для меня, никакого промышленного масштаба (чтобы тупо жрать было что) ) ) Заранее спасибо за любые ответы, кроме: "ты че дурак? ", "на кой надо? ", "в игры переиграл? ".

Дополнен

То есть нужно либо договорится с лесничем или уйти в тайгу?) ) А как вообще договрится с лесничем, это разве его хозяйство?

Дополнен

И если уж ЭТО НЕРЕАЛЬНО, как пишут некоторые, то как-же живут в лесах отшельники? В лесах строят крепости ролевики, а мне нельзя домик маленький??

Дополнен

Так-как отвечать на прямую нельзя, отвечу так. Ольга, охоту еще никто не отменял, я-же писал, что буду охотится, но в мелком масштабе) ) Так-же в лесу есть, ягоды и в конце-концов можно самому выращивать что-либо))

Дополнен

Спасибо всем за ответы, очень помогли)))

Дополнен

Так-же я недавно смотрел "Пока еще не поздно" про отшельников. Живут никому не платят, все своё. Может и меня выйдет-то?))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Мужик, на фига тебе лес глухой? Посмотри на мою аватарку, это сфоткан маааленький поселочек под названием Бор, его даже на карте нет, там всего несколько домиков, по-моему один еще продается, полную дикость гарантирую. Поселочек этот расположен в лесу, мужики охотятся на кабанов и еще на кого-то. Адрес: Тверская область, Торжокский район, Мирновское сельское поселение, п. Бор. Удачи!

Мыслитель
11лет

Да от современной жизни уединиться не плохо.
Особенно это полезно для здоровья поверьте.

На чистом воздухе именно на чистом, для сердца полезно.

Долго правда человек так не сможет, потому что замбирован современной

шикарной жизнью.

Мудрец
6лет

Если до тебя доколупается кто. Убивай не раздумывая.

Ученик
7лет

Хочу с вами списаться. Меня недавно посетила такая идея и мне бы хотелось с вами поговорить. Если вы не против, то почта моя mkm20069@mail.ru

5лет

Проще купить дом в глухой деревне за копейки и живи сколько влезет