Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема при подтягиваниях на турнике.

Глеб Беликов Ученик (95), закрыт 10 лет назад
Здравствуйте! Возникла следующая проблема! Я не знаю, правильно делаю подтягивания или нет. В чем суть: у всех занимающихся турником в начале подтягивания ( тобеж когда он просто висит, не начав подъем) локти смотрят в разные стороны- у меня тоже. Но вот когда они (турникмены) начинают подтягиваться, их локти тоже смотрят вправо и влево, мои же делают разворот вперед и смотрят по направлению взгляда. Причем создается впечатление, что мои лопатки вообще не сводятся и никак не задействованы. Что мне делать? Жду вашего ответа.
Дополнен 11 лет назад
Нет, вы не так поняли. У меня складывается впечатление, что я не так делаю подтягивания. У всех спортсменов локти смотрят в разные стороны, мои же- по направлению взгляда, у турникменов лопатки чуть ли не соприкасаются, а мои по-моему вообще не двигаются.
Лучший ответ
Rig Мастер (1546) 11 лет назад
Из того что я понял, вы просто качаете разные группы мышц. У вас получаются подтягивание больше на руки, а у них - на спину и плечи. Как исправить? Практиковаться.
Остальные ответы
Mr. somebody Гуру (3637) 11 лет назад
ты берешься узким хватом. возьмись шире плеч и норм
Павел Роднянский Гуру (3742) 11 лет назад
Потрать некоторое время на отработку техники. Зависни в верхней позиции и старайся сводить лопатки и тянуть себя широчайшими.
Похожие вопросы