Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать свой собственный чит?

варфейс хак Ученик (94), закрыт 10 лет назад
Я бы хотел создать свой собственный чит для какой то игры в данном случае для Warface- но это не важно для какой игры я бы хотел понять суть создание читов! И хочу я создать чит с языком программирования хочу узнать на каком языке надо создавать на каком языке будет лучше Паскаль или C++ или php и. т. д. Хочу еще узнать на каком движке- программе создавать чит? Нужен совет я знаю что для Warface так просто читы не создашь и еще для других игр я понимаю что для это нужно время и терпение но я хочу знать с чего начать! Помогите уважаемые друзья!
Лучший ответ
... Гений (84911) 10 лет назад
Напишите сами приложение угадай число на том-же C++ с n попыток и попробуйте на нём свои силы. Сделать бесконечное число попыток своей другой программой. Самое простое. Отключите только отладочную информацию, а то совсем халява.

Решать можно 2 способами. Православный - дизассемблирование и прогон в каком-нибудь отладчике (тут на вкус и цвет. . Когда-то рулил SoftIce, потом вот OllyDbg) и попытка найти тот самый переход, который отвечает за проверку (придется подучить ассемблер) Второй - с помощью ArtMoney (http://www.artmoney.ru/) н-р. Последовательно отсеивая изменения, добраться до изменяемой памяти (где хранится значение счетчика) и узнать кто к ней обращается. Соотв. написать программку патч. или "loader" для этого. Это будет второй шаг. В реале всё будет гораздо сложнее ;)

В реале столкнетесь с шифроваными (в лучшем случае упакованными более-менее стандартными пакерами .exe) файлами, перекрестными проверками ключевых значений (н-р в Quake 3 - лично проверял=), противодейтсвие отладчику и декомпиляторам, лапшой из вызовов функций, в особо жестких ситуациях самодифиц. кодом и "виртуальными машинами" которые созданы самими программистами и со своими командами. Было и такое. Редко правда =)
Остальные ответы
Serget Serget Мастер (1201) 10 лет назад
берёшь и учишь с++ ,java,php. Да что угодно, начнёшь писать что нибудь за бабло, и нафиг тебе эти игры нужны будут
Алексей Варламов Профи (847) 10 лет назад
это клиент-серверная игра, какое дизассемблирование? для начала надо расшифровать протокол общения с сервером
X_X Ученик (186) 8 лет назад
почти все читы создает администрация проэкта это сложно) собственноручно созданый чит не обойдет защиту игры. если интересно могу описать как они на этом зарабатывают
Gazzi Профи (590) 7 лет назад
Ребят из HEX едитора вытащил _recoil_x _recoil_y _spread _sway _shake остальное не особо нужно. Как из этого сделать чит?
Венера Галимова Мастер (1147) 7 лет назад
cheat engine! учи lua за неделю выучишь!
Артур Миронов Ученик (116) 7 лет назад
На движке? АХАХАХАХАХАХАХАХАХ учи си ++,ну для начала можно и си шарп, потом скачай визуал студио и создавай простенькое что ни будь, потом через месяца 2 научишься делать читы
... Ученик (145) 6 лет назад
Артур, ты дурак? Через два месяца? Через два месяца некоторые люди находят где учить C3 или C++..
Не узнаешь Ученик (237) 5 лет назад
ребята я уже 2 год играю стратегию дорога славы и вижу как китайцы используют чит на эту игру помогите создать чит а то они уже совсем обноглели атакуют всё время и не дают расти а сами растут как грибы помогите если можете.
ИГОРЬ ПОПОВ Знаток (370) 5 лет назад
Изучить Java script
Хорошо знать язык English (US)
Хороший мозг желательно математический первые просьбы читы трудно создавать смотри видосы
asd asd Профи (823) 5 лет назад
Инструкция:
Изучить C#
Изучить доп. библиотеки
Понять что такое паттерны проектирования
Теперь ты программист
Далее изучить библиотеки для работы с оперативкой
Подумать
Ещё подумать
Сходить попить водички
Опять подумать
Ещё чуть чуть подумать
Поспать
Подумать
Придумать
И написать код
Протестировать
Изи! Теперь вы хакер!
Источник: Личный опыт
Даниил Сусляков Ученик (137) 5 лет назад
Для начала нужно получить доступ к адресу дампа памяти сервера игры или протокол, далее тебе нужны знания программных языков постейшие... берёшь любой чит к твоей игре смотришь её код, копируешь видоизменяяешь, обновляешь вуаля! Ну или пишешь с нуля свой! Что очень просто....
Даня Марченко Ученик (103) 3 года назад
Ну что в итоге, написал чит?
Там действительно невозможно, администрация игры варфейс продаёт же ключи защиты, иначе взломать никак, или же это будет стоить ооочень дорого, а они специально обновляются чтобы дешевле было купить у них чем взламывать..
Вообщем, для варфейса все читы корумпированы, игра зарабатывает не честно.
Похожие вопросы