Top.Mail.Ru
Ответы

Кто определяет состояние здоровья психики врачей-психиатров?

В доминирующем большинстве, все врачи-психиатры не владеют другими профессиями кроме своей, но по Закону государства определяют состояние здоровья психики всех людей других профессий. При этом, слово сказанное врачом-психиатром служит основанием для вынесения судьёй смертного приговора обвиняемому талантливому человеку. Если вдуматься, оказывается, что врачи-психиатры контролируют жизнь каждого человека развитого государства мира со дня его рождения: ребёнка, взрослого человека и старика, школьника, студента, рабочего, инженера, учителя, солдата, офицера, политика, народного депутата, министра, президента государства и монарха. Это означает, что на самом деле, врачи-психиатры, а не президент государства (и не монарх) управляет государством - "Безнаказанная бездарность повелевает талантом и управляет всем миром" и это так и есть: врачи-психиатры создали свою касту безнаказанных неприкасаемых. Известно, что все врачи-психиатры владеют различными методиками гипноза, и это тоже факт. Исследуя эти факты, создаётся впечатление, что лет 200-300 назад некие врачи-психиатры загипнотизировали всех монархов высокоразвитых государств и приказали им издать Указы о предоставлении врачам-психиатрам статуса безнаказанных неприкасаемых личностей". (Александр Бавер)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

конечно врач - психиатр сам себе никогда не поставит диагноз. но врачебные ошибки по закону тоже должны наказываться каким-то образом, поэтому любые злонамерения могут иметь последствия

Просветленный
11лет

Надо убивать психиатров, пока они маленькие.

Мыслитель
11лет

Довелось, как-то за рюмочкой чая побеседовать с одним психиатром. Мужик-умница. На мой вопрос (что-то там о шизофрении) -ответил- 95% населения можно поставить диагноз-"вялотекущая шизофрения".На мой вопрос -"а оставшиеся 5% это, наверное, врачи психиатры? "И получил ответ, от которого "рухнул" со стула-"нет ЭТИ-100% ебну.... ые"!!!

Искусственный Интеллект
11лет

друзья - по блату..

Профи
11лет

я определяю, без моего вердикта их не допускают к профессиональной деятельности