Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему жена по каждому поводу плачет и ломает вещи?

Андрей . Ученик (80), закрыт 10 лет назад
Вчера хотел жене показать картинки у меня на рабочем столе, там фотки где мы отдыхали, и тут она начала орать что я слишком быстро листаю, я говорю буду помедленнее, и тут она как вскочит, кресло на пол упало, она начала орать, что я ее нервирую, орет что она же просила чтобы я помедленней листал и т. д. Потом схватила начала вещи швырять с дивана, орет что я грязнуля, неряха и т. д. Орет и ревет, все пинает, кидает! И это не первый случай, такое бывает почти всегда, а в последнее время почти каждый день, по любому поводу сразу в слезы и крики, все кидает, все швыряет, по любому поводу! Говорит, что от того что сильно устает за день, так я тоже сильно устаю, но вещи же не ломаю.
Лучший ответ
Антон Иванов Просветленный (21149) 11 лет назад
Андрей, вы - муж и жена. Откуда я знаю почему так? Причин на это может быть куча. Просто поймай момент, когда она будет более-менее спокойна и поговори с ней. Выясни в чем проблема. Может, в постели ты что-то не так постоянно делаешь, может ее на работе кто-то постоянно обижает, а она сделать ничего не может. . да куча причин может быть. Надо выяснить в чем проблема и решить ее. Это ж не просто так все, согласись. ПМС я в счет не беру. Думаю, не в этом проблема.
Остальные ответы
Линочка))) Гуру (2615) 11 лет назад
а жена у вас случайно не беременна?
StarBuck Мудрец (17441) 11 лет назад
Внимательно понаблюдайте за женой некоторое время. Не пересекаясь с ней ни при каких ситуациях.
Мария Пасько Мастер (2488) 11 лет назад
она просит у тебя помощи по дому, большего внимания к себе, просто она перестала быть счастливой, исправляй
Ленуся К Просветленный (46918) 11 лет назад
Она, видимо, считает, что вы обезьянка для битья. Пусть учится контролировать свои эмоции. Пока не выживет вас из квартиры, не успокоится.
Упс Просветленный (23714) 11 лет назад
каждой бабе нужен ежедневный эмоциональный выхлоп. ты ей этого не даешь. скоро у тебя будут расти рога.
Denis Просветленный (41342) 11 лет назад
А про себя что не расскажешь? Ведь из-за тебя наверняка она такая, может ты бьешь ее или бухаешь, откуда мы знаем. Может на работе проблемы, все возможно. Покапайся глубоко в ваших отношениях и поймешь почему так.
Оля . Гуру (4599) 11 лет назад
или ПМС, или действительно сильно устала, накопилось у неё много психологического напряжения, вот и срывается...
. Мудрец (18280) 11 лет назад
щитовидку пусть проверит, при проблемах с щитовидкой нервозность повышенная
Екатерина Галеева Знаток (287) 11 лет назад
у вашей жены пмс нету вот и злится на жопе волосы себе рвет
Похожие вопросы