Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+3

Приобрёл Домашний Кинотеатр lg. И есть вопрос по прослушиванию на нём музыки

Приобрёл Домашний Кинотеатр lg, полную марку могу написать при надобности, всё подключил очень доволен звуком и так далее, но когда слушаю музыку играют правая и левая передние колонки и сабик, тоесть центральная и две задние колонки не играют, на фильмах работают все. Хотелось бы всё таки задействовать все 4 колонки

Дополнен

А при переключение с 2.1 на 5.1 будут играть все колонки + сабик или только 5 колонок?

Дополнен

И фильмы то ведь на всех проигрывает, а кнопка эта я думаю относится ко всему)

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Музыка записана в формате 2.0. О каком 5.1 может идти разговор. Конечно можно включить режим мультиченел, который превращает любой формат в 5.1, но улучшений не будет. Стереоэффект пропадет.

Искусственный Интеллект
11лет

Привести конкретный номер модели вашего ДК, всё-таки, нужно - по нему мы сможем определить, имеется ли у него процессор (не путать с декодером) стандарта Dolby Pro Logic - Специальная программа, которая синтезирует из "простого" стерео (2.0) многоканальный звук, где есть три полноценных канала и один тыловой, эмулированный из фронтальных сигналов и специально обработанный, распределённый между тыловыми АС. Да, конечно, это будет не "чистый" 5.1, а всего-лишь его имитация. Но это всё лучше, чем непонятная каша самодельных аудиодорожек от видеопиратов: напишите подробнее, что именно смотрите (кодировки файла могут вообще не содержать многоканальный звук) и какие установки в Меню настроек используете...

Искусственный Интеллект
11лет

SOUND EFFECT: Выбор режима звука

Искусственный Интеллект
11лет

у меня на пульте есть 2.1 и 5.1 - 2 кнопки

Мудрец
11лет

Думаю на пульте ду должна быть функция переключения с 2.1 на 5.1