Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В соусе Бешамель, чем можно заменить мускатный орех?

Al08 Morozov Профи (737), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Irina Grass Мудрец (13779) 10 лет назад
Можно его не добавлять, мускатный орех такая штука, что если переборщить, будет забивать вкус блюда (как гвоздика) с ним нужно очень осторожно, в Бешамель вообще не кладу...
Остальные ответы
Александра Просветленный (30324) 10 лет назад
вообще бешамель готовится из муки и молока в ресторане
Ирина Троненко Гуру (2944) 10 лет назад
Да чем угодно, молотым перцем или кориандром, по-моему это не принципиально.
anaida Искусственный Интеллект (275232) 10 лет назад
можно и без него, можно немного перца добавить. Там же основное - ру (мука+масло) и молоко
Mary T Мастер (1383) 10 лет назад
Масло сливочное40 г
Мука пшеничная40 г
Молоко400 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Похожие вопросы