Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какие блюда добавляют тыквенное масло, натуральное, привезли из Швейцарии, в салаты добавляла вкус и цвет специфические

Albina Профи (741), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ольга Алексеева Просветленный (47843) 11 лет назад
Тыквенное масло вообще имеет специфический вкус и запах, я очень долго привыкала, а некоторые и вообще не могут его в пищу употреблять. Добавлять его можно в любые блюда, вместо подсолнечного, но не подвергать термической обработке - то есть, не жарить на нем.
Остальные ответы
Elena Vladimirovna Мудрец (13796) 11 лет назад
Именно в салаты, в вареный картофель.
Irina Grass Мудрец (13779) 11 лет назад
Масло из тыквенных семечек пила, как желчегонное для чистки печени, до сих пор не могу забыть его вкус, гадость редкая, может не надо портить им ни салаты ни еду, а?
Похожие вопросы