Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать инвалид, берут ли в армию?

HaloShadoW Знаток (287), на голосовании 11 лет назад
Мать одиночка инвалид 2-ой группы. Я единственный сын у нее. У нее болезнь костей. Не знаю как сказать, тоесть. Кости в одном положении замерли и не двигаются. Возьмут ли меня в армию?
Дополнен 11 лет назад
У мамы по моему артрит. Есть две сестры родные, но живут они в нижнем новгороде. И родной брат в москве. Но он все время не сможет с ней находится.
Голосование за лучший ответ
Maksim Ученик (168) 11 лет назад
Не возьмут, если за матерью больше некому ухаживать.
Massi Искусственный Интеллект (273551) 11 лет назад
Если больше близких родственников нет. то не возьмут, принесешь справку МСЭ и все.
CatWalkingByHimself Просветленный (37816) 11 лет назад
Могут взять, но оставить служить рядом с домом !
Всё будет зависеть от маминого диагноза, твоей настойчивости ( проси войти в твоё труднейшее положение ) , наличия других детей у твоей мамы и.. . человеческих качеств военкома, в конце-концов.
Просто дед Искусственный Интеллект (563886) 11 лет назад
Если у твоей мамы нет заключения местных органов МСЭ о том, что она нуждается в постоянном постороннем уходе, то никакой отсрочки тебе не будет. В этом случае тебя призовут, но по возможности оставят служить рядом с домом.

А просто наличие инвалидности любой группы у твоей мамы права на отсрочку тебе не дает. Обязательно должно быть заключение МСЭ, а не какая-то там справка от врача из местной поликлиники.
Похожие вопросы