Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хлопки в холодильнике

Антон Воронин Профи (669), закрыт 10 лет назад
Стали замечать, что холодильник стал издавать странные звуки, похожие на хлопки. Холодильник индесит с240г 2 года. Заметил, что хлопки появляются после остановки одного из моторов. Хлопки довольно - таки громкие, иногда перерастающие в трель. Как это исправить?
Лучший ответ
Анастасия Нечаева Профи (682) 10 лет назад
А сколько лет холодильнику? И находится ли он еще на гарантии? Индезиты вообще неплохие холодильники, у нас дома тоже Индезит, работает уже 7 лет без проблем и поломок, только в последние 2 года летом стал попискивать - дверь видать отходит через время и начинается пикс открытой двери. Приходится идти и закрывать. Заметили, что резинка перегревается, но у нас ее кошка подрала, так что по гарантии уже не обслужат. Советую Вам все-таки обратиться в сервисный центр для диагностики. Так все-таки надежнее.
Остальные ответы
Hero of the day Искусственный Интеллект (375629) 10 лет назад
Проблемы и решения
Наиболее часто задаваемые вопросы и ответы. Найдите решение проблемы для Bашей техники.
http://www.indesit.ru/product_i/assistance.do
Паша Першин Профи (634) 10 лет назад
Такое впечатление, что вы мастер и не можете справиться с проблемой. Это же все таки бытовая техника - это как организм человека. Здесь нужен только врач, то есть специалист - мастер. Вызовите мастера и все хлопки исчезнут. Пусть - это будет головная боль специалиста.
Максим Мусин Профи (527) 10 лет назад
У моих родителей холодильник Индезит и уже лет 6 работает без проблем. Иногда, правда, пищит, но это, как объяснил мастер, идет разморозка и холодильник издает попискивание. Со слов мастера, Индезиты могут издавать звук писка, это нормально. А Вам, чтобы определить проблему, необходимо вызвать мастера, который и скажет, что с холодильником.
Таня Филимонова Профи (565) 10 лет назад
У меня Либхер. И я тоже столкнулась с этой проблемкой. В сервис центре мне обьяснили, что хлопки- это не что иное, как деформация пластика под воздействием низких температур. И что со временем это пройдёт. Может быть и прошло, а скорее всего-перестала обращать внимание.
Похожие вопросы