Малдер
Мудрец
(16837)
11 лет назад
Согласен, месяц это мало. Ты только технику упражнений будешь месяц осваивать. Футбол, бег, беговую дорожку нельзя категорически, сожжешь все, что накачал. Минимум на полгода бери абонемент. Питание должно быть дробным, понемногу, но часто, при малейшем чувстве голода сразу есть. Базовых твоих упражнений достаточно, не надо никаких гантелей пока. Идет набор массы. Конечно, груды мышц у тебя не будет - и у меня тоже, мы одного телосложения. Но я около 10 килограммов набрал. Набор массы идет медленно, но верно, зато потом останется на всю жизнь. Будешь подкачанный, рельефный, сухой, спортивный - это лучше, чем обычные качки с тонной мышц. Все шансы есть, можно и без гейнера и протеина. Не гонись за быстрым результатом, все нарастет постепенно при регулярных тренировках и хорошем питании. И будь осторожен со снарядами, вес наращивай постепенно. Однажды пришлось спасать мальчика, которого задавило штангой при жиме лежа - он был новичок и не подрассчитал вес. Удачи!
Человек из Будущего
Оракул
(89557)
11 лет назад
Дорогой друг, за месяц ты ничего не изменишь, минимум пол года, и то, если халявить не будешь )) Насчет питания, сильно не загружайся, ешь белковую пищу, меньше жирного и жаренного. Абонемента на месяц, это мало ))) бери уже на год, самое главное мотивация ))
Хочу набрать мышечную массу, да хотя бы просто рельеф небольшой, т. к. мои 65 кг вообще ни куда не годятся, вот так выглядит моё тело -
Стал питаться по другому, выглядит картина так - 150 гр. белков и 150 гр. углеводов на 1 кг массы тела (Мясо, рыба, молочные продукты, крупы, каши, фрукты) . Плотных приём 4 + 2~3 перекусов (Каша + фрукты) .
Насчёт гейнера и протеина - точно нет, он стоит денег, да и не доверю я этим "пищевым" добавкам. Хочу взять абонемент в качалку на 1 месяц (12 занятий) , буду делать в основном базовые упражнения (Становая тяга, приседы со штангой, жим штанги лёжа ну и брусья, турник широким хватом) . Я понимаю что-бы добиться желаемого результата нужно время, но вообще стоит ли пробовать с моим телосложением, есть ли какие нибудь шансы. Тип телосложения у меня смешанный, наверное на 70% я эктоморф и остальное мезоморф. Скажи пожалуйста, будет ли какой нибудь результат за месяц, я не говорю о чистом наборе массы и т. д. хотя бы что-то. Жду ответом и советов, спасибо!